Полотенцесушитель не знаю откуда заимствован, может быть придуман заново. А концепт настолько хорошо известен, что даже вот... =)))
ну тык на предыдущих фотках не та машина, что на рисунке :very_cool: я и грю зачем Pikes Peak S1 выкладывать. разница между S1 и S1 Pikes Peak есть. зы. на рисунке ваапче реплика
попа визуально тяжелая, сзади, нижняя линия должна идти вверх, сразу после колеса (брызгавика), вот как здесь, Сергей посмотри. визуально силуэт авто становится легче...
вот к примему, морда низкая (рассекает впереди воздух), пороги есть продолжение переднего бампера, задний бампер начинается, с той же высоты как и порог(иногда), и уходит вверх. ну это все мое лично имхо
я может для кого то крамолу скажу .... а что эту машину нужно считать красивой ? ... это просто нагромождение функциональных плоскостей ,дыр под кулеры ,решалась основная задача...спортивный результат ... дизигн вообще был в этом случае вторичен-третичен ...... мне кажется ,что у Сергея преследуются несколько другие цели в проекте....и дизайн должен быть "тоньче" ... я бы оттакивался от более спокойного дизайна Audi_1985Audi Sportquattro ,и "осовременил" и "несколько "озлобил" его... я как раз такую красную в "идеале" в германии видел ....очень приятное впечатление ....
он у него и есть тоньче :very_cool: с сохранением породы в противном случае или кирпич или обмылок млин, айвазовские
а вот Соляра прально подметил про подъём попы это и позволит прижимать машину к земле на высоких скоростях
не жопу еще не обрисовывали , но думаю она будет осовременена,и будет низкой зЫ фонари хочу купейные задние ((
эх, а скока калхозников в теме собралось)))) вариантов обвесов было очень сного и разобраться сейчас где какой юзался - практически нереально. надо брать то что нравится и делать подобие,как собственно и сделал Сергейник.