С расходом малость загнул, 12-13 думаю ближе к истине, стоимость может и правда, у нас в Молдавии 5-го поколения стоимость в районе 550-600 еуро
почитал я отзывы и понял что газ это штука та которую надо устанавливать,парни спасибо за советы и отзывы!парни а сколько у кого газа берет по городу и трасе?
Ну вообщем я решился и поставил гбо, так как С4 была на газу и за пять лет я к этому делу привык... По ощущениям мотор работает мягче вибрации почти нет, коробка переключает нормально, но как то по другому, расход по жутким пробкам (25 км 1,5 часа) около 20л (С4 была 2,3 мотор рядная пятерка, механик, моно в этих же условиях ела около 17л) по трассе ещё не катался, через неделю уезжаю в Феодосию вот там расход и посмотрим. Система Digitronic, баллон влез 75л.
Вот нашел ещё одно место где можно шнурок купить. Не реклама. [CUT]www.digitronicgas.ru/produkcziya-propan-vprisk-elektronika.html?start=18[/CUT]
Судя по адресу мы с тобой соседи и они нам соседи у них есть телефон Зы примерная цена думаю рубля два тем более это оф сайт.