Двигатель ALF. Только все свои действия мне придется отложить на пару дней. Вчера поздно вечером пробил поддон. А заварить в лучшем случае получится завтра. После ремонта поддона продолжу разбираться с газом, спасибо всем!!!
Ну вот заварили мне поддон и я его уже на место поставил. Теперь можно заняться диагностикой. Значения по каналам у меня где-то были. Но так как я только однажды подключал VAG COM, подскажите на значения каких каналов мне обратить внимание. А логи постараюсь снять в субботу. Вопрос: их снимать на бензине и газе?
Любую ,даже разумную мысль воспринимают как подрыв собственной монополии. А сами бывает несут безапелляционно такую , с точки зрения физических законов, чушь. А по сути они используют те же программы , работа с которыми описана много где довольно подробно,остальное -метод тыка. Несколько раз ,в разных городах,заезжал поднастроить газ, и везде одно и тоже. А я езжу на газе давно,эта машина третья. А методом тыка я и сам могу полазить,тем более они смотрят только газ, а я еще и результат проверяю wag com мом.
vp48, я пока что прогу качнул. Шнурок за 20 наших местных рублей посулили... Вот останется ключ (у тебя кстати не завалялся случаем?) к программе надыбать (но на первое время можно и без доступа к топливной карте поэкспериментировать) и начать вникать в процесс.
У меня программа для STAG300, а она открытая шла в комплекте с компом. Позвонил газовику ,он сказал что для STELLA ключ необходим.У него стоит программа для старых версий ,для новых не подходит. Ключ надо требовать у тех ,кто ставил. Т.к видимо он шел с компьютером. Газовик сказал, что недавно хотел купить ключ,но ему завернули цену в 150 наших рублей.
Здесь мысль как обойтись без ключа-http://www.carhelp.info/forums/52/thread41071/page10/?highlight=STELLA+%EA%EB%FE%F7
Ключ идет к программе. С мозгами (оборудованием) не поставляется. Стоит не 150, а 90. По ссылке (хоть и не открывается) понял про что..нет такого файла у меня. Это скорее всего в версии программы до 4.х.х.х...
Так чем кончилась история в разнице впрыска по головам??? почему такое? тоже подобная ситуация. вижу что в 2010 году тема была.
Просверливал коллектор в других местах. Глушил старые отверстия. Отрегулировал все форсунки (ход плунжера). С тех пор - катаюсь ненарадуюсь. периодически (раз в полгода..раз в год) промываю форсы и проверяю ход плунжера.
В декабре того года решил разобраться с транспортным налогом на авто, чет давно не платил В итоге оплатил пару лет и оформил скидку так как установлено ГБО . Скидка 20% , работает с 2014 года только вроде, типа только приняли закон. перечень документов: Диагностическая карта на авто действующая. Справки по форме А и Б от установщиков и вроде все. Думал ТО надо от установщиков ГБО , но не спрашивали хоть и было, видимо не надо ТО проходить у газовщиков, достаточно диагностической карты.
Спрашивает меня человек в личке, оглашать на всякий случай не буду ник Привет, давно хотел узнать на тему налога для машин с ГБО... и тут твой пост увидел... скажи, можно ли без фактической установки гбо, получить справки для оптимизации налоговой нагрузки? вцелом, можешь тему осветить немного шире... в инете чего-то мало инфы по этому вопросу... Думаю можно, так как в налоговой никто не осматривал авто а просто смотрели на документы. По поводу можно ли договорится с установщиками я хз, пробуй. Я думаю они наверно согласятся, так как для них рисков не много, они всегда могут сказать что мы ставили , а он видимо снял...(хотя не виден будет факт установки все же думаю...). И налог в разных регионах вроде разный, у нас в Башкирии 20% , в других может отличаться.