Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey2, 29 авг 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно

Так договр в МРЭО остался мой. Походу им нужен документ, на основании которого произошла смена хозяина....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну да, так и было, почти. Только у меня приятель бегал вокруг авто и говорил что где горит... :)

Зы А свет дальний и вправду ключается после включения габаритов и ближнего света :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Автор, ты тему про что замутил? Про неработающий дизель или про то, как зарегить машину без дальнего света?
    По сабжу сейчас какая ситуация?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Про пешеходов....
    Абсолютно такая же - если не снять сигналки, она не позволит гнать больше 3км/ч.

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Обороты какие? На первой передаче на ХХ скорость около 7 км/ч.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

холостые около 500-600, когда газ в полу - порядка 800-900 на глазок если... я же писал уже про это...
    Не думаю я что у нас пешеходы ходят быстрее... думается все же меньше 7 км/ч... раза в два... И кто такой ХХ?

7. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Sergey2
    Mr. XX - это холостой ход (обычно под этим подразумеваются обороты)

Я бы поехал туда, где ставили сигналку. Если это место неизвестно - то на сервис.

Если уж на сервисе откажут и скажут - виновата сигналка, а мы ей не занимаемся - пробовать самому........

А без сигналки - ВСЁ отлично? всё работает?

8. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Некоторые замечания на ремарки сверху. На движке по сабжу нет тросика педали газа - она электронная. Также нельзя заблокировать подачу тока на зажигание. Его попросту нет, зажигания. Клапан обратки перепускает излишки соляры назад в бак, и газам там неоткуда взяться. Есть, правда, перепускной клапан в турбине.
    ИМХО прежде, чем лезть в проводку, хотя схема управления дизелем проще бензинки, хорошо бы проверить под капотом надежность соединений разъемов датчиков, особенно положения коленвала, и ТНВД, крепление самого насоса и его шкивов. Затем проверить блок электроники на ТНВД.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Я решил что пусть так все будет. Может так даже и лучше - симптомы сломанной машины без писков, мигалок и криков... хоть и не по документации, но зато действенно :)
    Ну да, если с сигналки снять - едет нормально. Уже полторы сотни проехал - без нареканий.