Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Так договр в МРЭО остался мой. Походу им нужен документ, на основании которого произошла смена хозяина....
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ну да, так и было, почти. Только у меня приятель бегал вокруг авто и говорил что где горит... Зы А свет дальний и вправду ключается после включения габаритов и ближнего света
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Автор, ты тему про что замутил? Про неработающий дизель или про то, как зарегить машину без дальнего света? По сабжу сейчас какая ситуация?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Про пешеходов.... Абсолютно такая же - если не снять сигналки, она не позволит гнать больше 3км/ч.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Обороты какие? На первой передаче на ХХ скорость около 7 км/ч.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно холостые около 500-600, когда газ в полу - порядка 800-900 на глазок если... я же писал уже про это... Не думаю я что у нас пешеходы ходят быстрее... думается все же меньше 7 км/ч... раза в два... И кто такой ХХ?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Sergey2 Mr. XX - это холостой ход (обычно под этим подразумеваются обороты) Я бы поехал туда, где ставили сигналку. Если это место неизвестно - то на сервис. Если уж на сервисе откажут и скажут - виновата сигналка, а мы ей не занимаемся - пробовать самому........ А без сигналки - ВСЁ отлично? всё работает?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Некоторые замечания на ремарки сверху. На движке по сабжу нет тросика педали газа - она электронная. Также нельзя заблокировать подачу тока на зажигание. Его попросту нет, зажигания. Клапан обратки перепускает излишки соляры назад в бак, и газам там неоткуда взяться. Есть, правда, перепускной клапан в турбине. ИМХО прежде, чем лезть в проводку, хотя схема управления дизелем проще бензинки, хорошо бы проверить под капотом надежность соединений разъемов датчиков, особенно положения коленвала, и ТНВД, крепление самого насоса и его шкивов. Затем проверить блок электроники на ТНВД.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Я решил что пусть так все будет. Может так даже и лучше - симптомы сломанной машины без писков, мигалок и криков... хоть и не по документации, но зато действенно Ну да, если с сигналки снять - едет нормально. Уже полторы сотни проехал - без нареканий.