Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Дальний так и включать от себя, а если не включаются а моргают, значит менять тебе этот рычажок который за поворотники отвечает! У меня точно такая же фигня, правда я так и езжу уже полгода! там какие то контакты должны соединяться, а этого не происходит! вообще по хорошему снять все эти сигналки и поставить 1 нормальную и грамотно!
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Просто машина была зарегестрирована в моем МРЭО. Ну я и подумал, че фигней страдать, сразу и заявление взять (они в субботу до 14.00, а было уже около часу). Ну и решили это все оформить. Подходим к женщине в вагончике, мол, вы покупку-продажу офрмляете? Она, мол, а чего там оформлять, вот вам бланк договора, садитесь - заполняйте. Мы, мол, а сколько стоит, она грит, ничего. Вот бланк, вот ручка. А за стравку счет деньги берут, судя по местным разговорам. Ну вот. Оформили, пошли документы подавать. А продавец владел машиной по ген доверенности. Ну мы ее ксеранули и тоже отдали. Ну и СМ, который документы принимает, мол, а на каком основании он вам ее продал, она же не его, мол. Хотя в договоре указали что по доверености, довереность приложили. И в доверености все права (в том числе и продажа) указаны. Ну я подзываю продавца и он грит, вот мол, да, продал ему (то бишь мне) вот довереность (оригинал показывает). Ну СМ, мол, ааа, ну раз вы бывший владец то ладно...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Вначала поездки - работало. А вконце екнулось что ли... вот млин...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Да нет, он может включатся когда захочет, но ни когда нужен! Т.е. переодически они будут включатся, или наоборот не включатся! Всё зависит от того насколько контакт отошёл наверно! Может его и можно починить, но это уже не ко мне...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Вишь, а должно быть так, что по доверенке тебе ее продали и все...а тот (у кого доверенка) всего лишь составил от имени владельца договор, что он имеет право сделать...так что вишь, на самом деле заморочки какие-то каких не должно быть...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Мляяя... я тебя убью!!!! Убъю и съем... Нет, съем и убъю... Задницей чуял что ты там что-то не так делаешь... 2 Vlah Если нет транзитов, то в течение 5-ти дней, если есть транзиты то есть 20 дней чтобы поставить на учет ТОЧКА.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Красавчик!!! Ясен пень ты ее заводил - у тебя же ДИЗЕЛЬ!!! Там свечей нет, и блокировка должна работать по-другому (либо свечу накала блокировать, либо бензонасос - соляронасос ). А ты моргаешь при включенном зажигании? Дальний свет на постоянку включается только при включенном зажигании+габариты+ближний свет!!! А по другому - ХРЕН!!! А так же при выключенном зажигании включенный поворотник включает соответствующую сторону на габариты. Типа, экономный режим для припаркованной у дороги машины.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Да уж и вправду у тя загадочно как то сигналка работает, мож она просто какую нить неисправность имитирует.... бывет такое.... Вообще по правильному, надо у предыдущего владельца выяснить всё было досконально. Я бы на твоём месте это сделал сейчас Про дальний, выше постом всё сказали как надо. Зайди в магаз и купи книжку на русском и не парься - изучай
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно А что, кто-то оспаривает то что ты написал? Но такое действует, только если тебе новые транзиты при оформлении купли-продажи выдали...а если нет? То 5 дней... Так вот, что будет если ты договор на коленке пишешь?
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Я честно говоря у Сереги первый раз увидел договор. Всю жизнь справку счет делали, а тут на тебе - на коленках. Не я не спорю, просто внес ясность.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно 2 Sergey2. Может тебе надпись на аватарке изменить? Ну хоть пока не освоишь где дальний включать? Мож авто на это обиделось? :rotate:
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ну извини, фигня вышла. Все равно ты так и не приехал . А кто же знал. Инструкцию я добросовестно прочел. Там описан один режим, в котором сигналка начинает орать и постепенно выключает двигатель доводя авто до полной остановки. Но тут не было ни криков, ни полной остановки. Я не виноватая . По инструции она даже заводится не должна была... ну я и решил ,что раз завелась, значит все нормально.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ну да... Хм... возможно это... попозже пойду - проверю. Прикольно... буду знать.... спасибо.
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ну вот похоже именно имитирует, т.е. она не орет, ничего, просто как будто сломалась... Я у него еще при покупки насчет сигнализации все подробно выспросил (что бы не заглохнуть где-нить на проспекте с орущей сигналкой). Он сказал - если после вытаскивания ключа не выключить и не выключить сигналку - она не заведется. Именно НЕЗАВЕДЕТСЯ. Она завелась Тут кто то писал про книжку - типа одни схемы проводки и ничего толкового... А вообще я посматриваю книжки, но не видел ничего зорошего пока....
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Так там было "бывалый" Ну я и решил что это несовсем соответсвует и решил заменить на более нейтральное Да неее, я сменил уже после всего этого
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Ну, так сразу, уж, и менять Когда я аудюху купил, такая же фигня была: моргать можно, а включить низзя. Разобрал левую половину стрекозы, не потеряв при этом всякие пружинки и контактики. И запомнив, как оно все там стояло. Нашел в усмерть окисленную пару контактов, аккуратно зачистил. Собрал, -- и дальний есть!
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Была одна история, типа того что собрались корепонденты одного автожурнала проверить, а действует ли закон о том, что можно на устной основе продать машину... Их начальник МРЭО бегал умолял написать ну хоть какой-нибудь договор, хоть какую-нибудь бумажку, по которой бы они могли по инструкции поставить на учет... Что они и сделали, написав договор "на коленке"...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Зарулёвцы енто делали... Но это обсуждение к ремонту не относится - его лучше перенесите в раздел "первая помощь" хотя бы... там и обсуждайте...
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Блин может мне разбирешь? Шучу, всё равно продавать буду! Я ж написал в следующем посте, что может и можно починить но это не ко мне! К тебе например!
Ответ: Газ в пол, а тебя пешеходы обгоняют... несолидно Sergey2 До АУДИ я ездил только на ТАЗах до 7-ки(классики) В дневное время пробовал и на других. Так вот. Когда на сотку пересел первым делом исследовал какие кнопки что включают и пр. На меня смотрели как на вождя племени тумба-юмба. Я чо-нить включу - выбегу из машины - полюбуюсь - и обрато ещё че-нить дергать. Ничо страшного - все когджа -то что-то узнают в первый раз. Теперь наоборот.Забирал вечером машину друга (ВАЗ 2105). Пока выезжал со стоянки вместо ближнего включил поворотник вправо, а вместо поворотника влево - дальний Надо было для полноты картины ещё дворники повключать