так я не говорю преплачивать я просто сказал то что на старый артикул есть новый.. а там дело твое что брать можно и за 2р. взять....
Дело не скупости. Просто мне не ясна разница одной лампы от другой, при том что оба ВАГ. Вот я и спрашиваю какие различия.
Так выбирите хорошую лампу с цоколем D3S и будет вам счастье. А лучше сразу 2 штуки. А так снимаете сзади на фаре резиновую крышку и смотрите какая лампа у вас стоит. Например у меня стоит такая: P.S. мне например важно чтобы лампы хорошо светили и были не дорого. А брать именно от AUDI, зачем можно и от Мерина или от Бумера взять или просто от производителя Филипс или Осрам.
Логично. Но хотелось бы поменять только одну, (мечтаю новую ауди взять). И не очень хочется вкладывать в эту.
писец...уже авдотья 2014 года у народа не новой считается... По теме. У меня сын в питере сегодня купил в магазине би-би (оф. представитель филипс) лампу D3S за 4299 руб ПС. прошу не считать за рекламу.
Лампу кирил оригинал 5 кило рублей. Вставил без снятия фары, за 15 минут. Проблема решена, цвет не отличается