Раньше такой х не было. Точнее очень редко вырубался БТ в машине сам по себе и терялась связь с телом, после чего в афоне принудительно тыкалось подключить гарнитуру и соединение востанавливалось. Сейчас периодически пропадает БТ, связь идет через тел, потом через секунд 30 опять врубается БТ и все идет через гарнитуру. Напрягает... Было у кого такое и как лечилось? Может ошибки там какие сбрасывать надо или еще какие танцы с бубном? Тело айфон4, прошивка 5.0.1. Может в ней дело?
1) Как решали проблему? Вроде 5.0.3 вышла, она исправляет глюк? 2) MMI-3G 3) Блютус батьке не подвластен! Хотя кто его знает... )))
Блютус работает нормально, НО профиль блютус RCAP (сим аксес пойнт) в яблоках отсутствует. Данный профиль позволяет использовать блютус и карты Гугл не переставляя симку. Вердикт: пока Айфон-Гугл-Блютус не совместимы. Отдельно без активации Гугл - блютус и Айфон работает нормально, при активации Гугл через симку MMI - нет блютуса для Айфона.
Вот раньше как не знаю, в MMI 3G - блютус двух видов: 1. Просто блютус 2. Блютус с поддержкой профиля RCAP (симка вставляется прямо в MMI) - подключение телефона по блютусу или по RCAP.
Ну так, у меня все работает. И список контактов виден, и входящие, и исходящие, и стабильно, без обрывов. И музыка через bluetooth с iPhone воспроизводится.
Речь идёт об MMI который имеет слот под СИМ карту (между двух карт памяти есть слот под сим карту). Новые MMI так же существуют двух видов. В том где есть слот под СИМ карту имеется профил RCAP и можно выбирать между обычной картой (штатной) и картой Гугл. Гуглу треба GPRS. Обычный блютус GPRS модем не поддерживает, обычный блютус это как раз без профиля блютус RCAP.
lav71104 На счёт: rSAP SIM - Access Profile считывание SIM карт Вы не правы, почитайте литературу. Дело не в слоте.
Слот я привел в основу распознания наличия профиля, только визуальное, и всё. С этим RCAP я "натр.." на Туареге GP, штатно там стоит Нокиа блютус премиум (слота нет), и только RSAP, просто блютус небывает для GP. Если коннектить Айфон по RSAP - коннекта не будет, т.к. Айфон не имеет этого профиля, а если по профилю громкая связь всё прекрасно работает. По крайней мере MMI с RSAP и без слота под сим карту я не встречал. У меня стоит новый MMI - карусельное меню, слота нет, RSAP нет, а у товарища такой же но есть слот и RSAP и как следствие Гугл работает. В чем моя ошибка не совсем понятно?
Да не в этом дело, все конектится и работает, просто иногда ловит глюк. Я хочу узнать: у всех ли обладателей айфона4 с 5ой прошивкой такая ерунда начала случаться\был ли глюк с 4ой прошивкой и тд., дабы разобраться в чем дело. Какие бывают ММИ в новых ауди мне по барабану (простите конечно, но много текста).