Гаражная сигнализация.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем KZENON, 23 янв 2012.

  1. Allem

    Allem Живу я здесь

    18 ноя 2005
    2.713
    теперь бмв
    Гы... Конечно не буду, они все мне и так знакомы, достаточно лишь знать что используется сертифицированное оборудование, и что закупается. Ничего секретноно нет в этом. Насколько я знаю идет повсеместный отказ от радиоканала ну кроме жсм конечно.
     
  2. Санек74

    Санек74 Завсегдатай

    15 окт 2010
    663
    пешеход
    #22 Санек74, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    Хорошё, что ты их знаеш, а толку от этого?
    На счёт отказа от радиоканала впервые слышу, отказываются от некоторых систем работающей на радиоканале но из за их тех. характеристик, некотрые виды даже запрещены к использованию.
    Аппаратуры которая используется вневедомственной дохренища, да это и не секрет всё можно найти в интернете,
    а вот какую использует то или иное подразделение и на каких она частотах работает эт уже сложнее.
     
  3. Allem

    Allem Живу я здесь

    18 ноя 2005
    2.713
    теперь бмв
    Мне никакой выгоды от знаний этих частот ненадо, я не собираюсь выставлять вневедомку, хотя технически это совсем несложно. :thumbup:
    Нащет радио канала... КТС не расматриваем. Дачда, поселок, находящийся на приличном отдалении от диспетчера прим 15-20км по прямой, без наружной направленной антенны прпосто необойтись на охраняемом объекте, это несерьезно, плюс рельеф местности, плюс диапазон (который используют все сертифицированные средства) не резиновый. Выход один GSM или проводной тел каналы, поэтому и требуют для городов с большим населением наличие установленого городского телефона.
     
  4. Санек74

    Санек74 Завсегдатай

    15 окт 2010
    663
    пешеход
    #24 Санек74, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    По порядку;
    1- Выставить технически вневедомственную очень и очень сложно, я имею виду имитацию УОО, и не надо писать о том в чём плохо разбираетесь. Если бы всё так было просто то вневедомственная прекратила своё существование, так как каждая кража из охраняемого объекта, это не только погашение убытков хотя финансовая сторона не главное, так как возмещение убытков заложено в тарифы за услуги охраны, а самое главное это слетают пагоны с руководящего состава и летят они как листва осенью.
    2- Нащет радио канала... КТС не расматриваем. - Это про что? КТС нет такого понятия уже давно - есть КЭВП (кнопка экстренного вызова полиции).
    3-Дальность для радиоканала не преграда, есть ретрансляторы и они активно используются в городских джунгях и без них не обойтись. Есть такое понятие как зона действия ПЦО и она ограничена временем прибытия ГЗ к охраняемогу объекту. Это в пределах 5км. где как. но принимать под охрану объект до которого 15км ни кто не будет, а вот мониторинг объекта не вопрос и растояния здесь не преграда.
    В чём не серьёзность установки направленой антены?
    На счет резинового диапазона - Я не буду писать как устроена система РСПИ но ёмкост 1 пульта РСПИ который использует моё подразделение =160 объектам, в случае увеличения можно установить ещё пульт, а если и этого мало то стави ещё пульт и так до бесконечности, только где столько объектов взять?
    НЕ всегда возможно принять квартиру даже если там есть телефон, это плохая линия (шумы, земля и тд.). Есть DSL, не всепульты совместимы с ним, хотя выход и этой ситуации есть.
    GSM ещё раз повторюсь самый ненадёдёжный вид охраны так как между охраной и собственником есть сотовый оператор который не за что не отвечает и работает как ему хочется, и по этому договора на охрану объектов с использованием сотовой связи без материальной ответственности. Если вы будете использовать сотовую связь то мой совет используйте интернет соединение, а не СМСки, так как они могут приходить с большим запозданием и это не вина охраны, а сотового оператора.
     
  5. skelet500

    skelet500 Новичок

    25 дек 2020
    6
    Москва
    Проблему с охраной гаража можно решить заключив договор с вневедомственной охраной (если гараж далеко от дома и нет сторожа)