Чёт я туплю(видно алко действует) А по теме, которую сам создал просветите кто знает.Гараж на охране,ночью срабатывает сигналка (гаража) Осматриваем все чисто.От кого-то слышал что пневма просыпается через 2,5,и 10 часов (на стоянке) если это так ,то возможно это причина срабатывания сигналки.
Да избавит,по логике должна,если конечно в мозг не заложена что через некоторое время,точнее после закрытия с пульта, режим домкрата не выключится,хотя я ставил в лифт и в режим домкрата на ночь,но я на пульт не закрывал и утром значок домкрата горел.... Или же на датчике движения в гараже есть регулировка,поставь на более не чуствительнось,я вообще на половину скочем заклеил не сам датчик,а кришку из пластмаса,на человека реагирует,на все остальное собачку и т.п не реагирует и отдохнул от этой сигналки....
Поднимал в самый верх ставил в домкрат примерно в 18 часов вечера,утром в 9 часов машина стояла ровно.С какого хрена она ночью, на ровном полу начинает "елозить" вверх-вниз.Я уже думаю что баллоны остывают не равномерно(передние медленней задние быстрей )из-за этого и хрень с выравниванием машины.Но может это шиза(у меня в мозгах)Хотят загрубить датчики объёма и движения,наверное ДА.
На глаз-то оно ровно стоит,а все же за ночь 3-4 раза она просыпается и начинает выравнивать,для чего это слелано?! Видимо чтоб от перепада температуры у машины не было перекоса что ли,это только мои догадки и не больше,хотя на бордюр ночью много раз тоже оставлял,наверное когда сильный перекос,она не будет пытаться выравнивать,а просыпается пневма точно знаю,скажем поставил я машину 21:00,бухали на даче на улице,машина рядом стояла,око 02:00 как-то стою у машины,а она пшик-пшик...
Не видно не от бухалово машину корёжит и уж точно не от нагрева передних баллонов от тепла двигателя.Эту ночь всё было тихо(про сигналку в гараже)видно угадал причину, не я а тот кто обслуживает сиги.Кому интересно расскажу.
Датчик объема не обязательно было менять,можно было на половину заклеить из внутри и вуаля,проверено лично,но раз поменяли и все норм,может вообще не в машине было дело,может сам датчик барахлил,что тоже в полне может быть,тоже проходил....