Недавно обнаружил на своей Кушке, что на задних дверях вспучилапсь краска - там, где они прилегают к аркам, закрыты уплотнителем. Наверное, условия для коррозии идеальные, но возник у меня вопрос - гарантийный ли это случай? Гарантия закончилась, но говорят что на ЛКП она не 2 года, а 3. Прежде чем ехать к дилеру, хотел поспрошать клубней - может, кто сталкивался с такой печалькой?
Общался с гарантийным отделом. На ЛКП 3 года. Мне перекрашивали крышку багажника по гарантии, тоже краска вспучилась. Процедура следующая: приехал на дилер; пришел инженер по гарантии, измерил толщину ЛКП, отправил фотки в представительство; через 3 недели после добра представительства меня покрасили.
пилять, а сас покрасил дверки . у многих такая болячка, там резинка с арки не плотно прикрывает двери, надумал пленкой прозрачной заклеить теперь
На А6 С6 тоже сталкивался с этой проблемой, это цинк отстреливает потихоньку (к ОД необращался, так авто продал) но! Маляры говорят, если это запустить, то может шлямба краски отвалиться мама не горюй!!! На А6 лично у меня были проблемы на задних дверях, на кушке пока ничего не видно.
Завтра сфотаю. Но видимо проблема известная - вот нашел в инете даже защиту продают для этого момента http://www.upgrade-car.ru/Q7_4L_108?product_id=1177
Понял где.Я думал ещё какое-то место болеет.В этом месте посматриваю,думаю защитить.Спасибо за ответ.
на новых она сейчас сразу установлена, эта самая защита у меня на старой пока была гарантия краска отошла, я покрасил по гарантии, ОД дал свою гарантию, т.к. на ЛКП уже заканчивалась. потом когда опять отошла, гарантия была уже ОД на покраску, они покрасили еще раз.
Ездил к дилеру. Сфоткали, замерили толщину - сказали ждите согласования, проблема известная. Фотка с одной двери, на второй менее заметно.
Офигеть.У меня машина 2006г и вообще никакого намека на ржавчину,правда она из Германии,может правда для Европы красят по другому.
Ну ты же ерунду сказал))))) Это не стиральный порошок, зубная паста или витамины и т.д. которые в Европе супер, а у нас -отстой. Машины то на одном заводе красят. У меня все Q7 из Европы были и без этих сколов. Но думаю если поездить по Москве 2-3 сезончика то отколупываться начнет. Полно таких Q7 видел-ободранных))))
Да я сам с 2009г на кушке езжу по Москве и по области-и ржавчины нет,а у двоих знакомых,покупавших машину здесь-такая беда есть,поэтому такая мысль и проскочила.А вообще появление коррозии на свежих машинах,по моему мнению,несоблюдение технологии грунтовки или окраски на заводе,без брака наверное никто не может.
Это не ржавчина. Сколы чистые. Машина же оцинкована. Слабое место у Q7. Здесь пескоструй постоянный, постоянно грязь. Машину вымыл, проехался пару км.все блестит. Двери открыл и жопа. Как по грязи ехал неделю))))