Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных + 1 такиеже юзаю и очень доволен, а светят и правдо не жёлтым а бело голубоватым (поэтому их и купил на ауди80 клубе посоетовали) )))
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных +2 тоже юзаю Blue Vision. Тоже доволен. свет белый, небольшой голубоватый оттенок виден ток если смотреть на авто снаружи, прямо на фару (а желтизну у меня дает габарит, там лампочка стандартная) Недавно Osram выпустил новую линейку лам, название вроде Night Breaker. Говорят тоже вроде достойно светят.
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных на фотках - габариты и габариты+туманки Philips BlueVision... не буду ручаться за качество цветопередачи - нофелет SE K790, но также не буду ручаться за правильность настройки мониторов у всех просмотревших
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Вообщем купил в ближний Philips NightGuide, в туманки Philips BlueVision.. вечером поставлю отпишусь.. З.Ы. Всем СПАСИБО за советы...
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Ну вот поставил Philips NightGuide в ближний.. объективно.. дальше светить не стало, но стало ярче. Но обещанных +50% света никак не тянет, и свет никак не белый.. хотя более мягкий чем был у Narva.
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/403-01-00000018.html На 80ке стояли у меня...
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Приветствую вас коллеги. По началу купил IPF лампы, свет отличный и ближний и дальний, но потом решился всетаки на биксенон, разница существенная, правда под биксенон нужна другая оптика.
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных OSRAM 4000K ПРОСТО АНАЛОГ blue vision philip
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных 400 рублей -2шт. даже может чуть холоднее чем филип