Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Браза Далли все правильно написал - только я наоборот отключил данную функцию - заколебали все (кто впервый раз в моей машине) ручки у дверей ломать
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. вот вот..... вчера попробывал открыть дверь на 4в изнутрии получается вот что- первый полный ход крючка идет в холостую, и только отпустив и потянув его еще раз он реально открывает дверь. Мораль- либо вам переломают все крючки , либо каждый раз будете распинаться , что надо дергать два раза нежно, а нее один раз и до характерного хруста... Так что остается установить блокировку только багажника при 5кмч, а двери оставить в покое... На а4 видимо другая конструкция замка, там все коректно- потянул-открылось.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Неговорите, мне наоборот удобней, что они сами не закрываются. Когда с ребенком едешь, ну еще туда-сюда, а так, каждый раз вытаскивать эти фиксаторы...эта опция для особо напуганных
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Я довольно часто с ребенком езжу. Только он у меня в кресле сидит с пятиточечным креплением ремня безопасности
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на 4 также - 2 раза дергать надо и ручки крепкие :rzunimagu - проворнее надо быть - самому разблокировать чтоб людей выпустить - а про детей - я отключил внутренние ручки сзади - мне так спокойнее, хоть и в кресле - а дотянуться уже может
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на 2001 годе да, а 2006 уже не надо 2раза дергать, один раз и открылось.. прогресс понимаетели....
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. да блин - не стоит на месте а масло жрет по традиции?
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. как обычно пошёл спор, флуд и разговор "ни о чём"...
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. насчет масла не скажу... пробег 2700км, под женой, ездит только на дачу и с дачи, и то летом..... совсем не показательный случай... а так вроде ухода нет, масленки не кричат....
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Я функцию запирания дверей с сигналки задействовал еще на своей Волге-21, там запирание происходит автоматически через 10 секунд после включения зажигания, если двери за это время не открывались. Дешево и сердито, да и сигналка там стоит уже давно и достаточно простенькая. На Ауди стоит Аллигатор с автозапуском, у него критериев наблюдения за машиной по определению больше, в частности, он обороты двигателя контролирует, так вот я задействовал функцию сигнализации запирать двери при превышении определенного числа оборотов двигателя. Стоит газануть до 2000 - двери блокируются. Отпирать можно с брелка или вручную или выключением зажигания, чем мне это нравится - стоит еще раз крутануть движок до 2000 и двери опять закроются. Очень удобно, короче. По мне, так удобнее, чем запирание дверей при превышении определенной скорости. Главное, чтобы мотор не дурил и обороты не гуляли.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. так вот на лицо недостаток функции сигналки, ты завел авто закрыл дверь и сметаешь с нее снег, и тут чпок (( а ключи в машине то, вот засада, а тут поехал значит ты внутри )000
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Кто как, а я после того как оказался лет пять назад в подобной ситуации, ношу в связке ключей запасной и от машины.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. народ а вот какая фича оказывается есть на A6 45 кузов, ключ в двери повернуть и держать окна сами закрываются )))) как бы их подружить с сигналкой? если на сигналке поставить импульс 4 с. то их все равно не хватит (((9 так хоть подскажите где стоит этот так называемй блок комфорта, или где искать проводок который за эту шнягу отвечает?
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Тоже самое происходит, если кнопку заводской сигналки в ключе подольше подержать нажатой, и стёкла и люк закроются. А вот как подружить с неориг. сигналкой, проще всего задействовать свободный канал и запрограммировать его на 15-20 секунд, этого точно хватит для полного закрывания всего, но неудобно каждый раз по брелку лазить...я пока забил на эту функцию.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. у меня в БМВ Е32 такой не было. Девченка во время аварии открыла дверь и ее выбросило очень сильно. На следующей БМВ таковая была - обошлось тремя новыми стеклами за год. Вообще люди не без интереса смотрели на автобусной остановке в час пик (а я как раз на 3 секунды вышел ) как я кувалдой бил стекла собственной машине. :cry2:
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. по сабжу так и не увидел уразумительного ответа :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. В сигналках Pandora есть как раз запирание дверей после начала движения. Только я как-то не спешу активировать эту функцию, а то вдруг кувалды под рукой не окажется:rzunimagu
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. в том то и фоку при движении ))) раз ты разогнался до 10 км/ч значит ты в авто
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. помогите плиз не все заработало = ( 35-07 - изначально значение было 06721. я хотел все сразу = ) двери, багажник, стекла. соответсвенно прибавил 112 = 06833 Багажник работает, двери закрывает после 10 км\ч а вот СТЕКЛА не как не повлияло - было холодно не проверял сегодня закрывал с открытым окном - и просто нажимал кнопку пульта, и долго ее удерживал - результат = 0 Я чего то не так сделал? Помогите разобраться т. к. иногда по запаре забываю чегонибудь закрыть = ) +000064 - Komfortfunktion über Funk (функция комфорта по радио) - Это точно стекла? что тогда делает код 000512 - Funk-Quittierung schliessen