Куда то видать я влез и чего то отключил. Теперь функция комбинация приборов не активная на центральном мониторе. Она есть но не работает. Может кто знает чего я отключил ?? Может в инженерном меню ? Еще я пробовал всякую кодировку. Может там чего накодировал ?? заранее спасибо
А ведь не раз говорили не лазить лишний раз в инженерном меню, да и кодировать нужно то, что знаешь, или хотя бы запоминать / записывать первоначальные кодировки, которые планируешь изменить. Вспоминай что менял в инженерном меню и в 17 блоке "Панель приборов". Сомневаюсь, что кто-то конкретно тебе скажет где галочку поставить, чтобы все заработало...
Ну я же русский ) пока сам не сломаешь не успокоишься ))) делал тест стрелок. Но они работают. А что еще не помню уже. Было пару месяцев назад. А в инженерном меню за эту функцию что отвечает ?
Vas подключай и усе.Там все для первокласников. Вопрос-ответ,вопрос -ответ.Подсветка стрелок при зажигании:да-нет,подсветка шкал при зажигании:да-нет,проход стрелок при зажигании(тест стрелок): да -нет, предупреждение о ремнях: да -нет. И тд
Ваг -это не VAS .Ты пиши здесь ,что у тебе конкретно за проблемы. И вспоминай ,после каких действий это случилось. Народ подтянется и может поможем
После чего точно не вспомню. Прошло уже много времени. Просто когда заметил времени небыло и забил. Ща есть чуток вот и решил узнать. В меню кар есть подменю комбинация приборов. Так после того как я влез куда то это подменю не активно. Оно есть но не включается. Куда лазил я писал. Что делать то меня конечно это не парит особо но хочется востановить
УУУУУУУУ-это ты мог в инжинерке и шнурком рубануть. Но я думаю в инжинерке. Это надо открывать его и смотреть на месте,как я думаю
Я ставил какие то галочки в инженерке. Думал это включение функций. Не думал что это выключение думал включу хуже не будет
похоже на потерю связи головы с приборкой, смотрите кодирование панели - там где тип панели- basic, midline, highline. Через голову ММИ изменить настройки панели не получится, максимум работу бортового компьютера, несогласование языков может быть еще.
сложные вещи вы с утра говорите и можно поконкретней про VAS.если там прям вот так как ты говоришь то я лучше куплю такой чем VAG
VAS это дилерский прибор, в принципе для установки нужных кодировок вполне хватит эмулятора - программы GFS Light - скачайте бесплатно в инете и по шагам дальше выбирайте.