Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Ага! в "КСЕНОН ЛВ", та что Миша(Главпринт) давал - мальчик сопли жует чето, ощущение что ему эти кулеры продавать не кайф(такая корова нужна самому(с))... Кажись в Киеве брать придется,если соотечественники не расстараются...
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Люди, покажите плиз как выглядит кулер с Эски 2.2Т,и размеры.....
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) по моему вы батенька врете первоначально у меня стоял от 2.2 старый... после наддува 1 бар он лопнул :cry2: поставил маленький как на 1.8т...
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) А тот что лопнул викинул? Если нет, сделай фото плиз... Он фронтальный? или так же как 1.8 с боку стоит? Вобщем дай информацию по подробней если не трудно
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) он фронтальный - и по габаритам и толлщщще и ширшшше... выкинул - у него прластиковые боковушки были...
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) А кулер от 1.8т ты себе фронтально поставил? И при смене кулеров (все таки тот ты говоришь больше был) поведение машины не изменилось?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Я не понял, кулер 2.2Т обречен на смерть при наддуве 1.0-1.2??? или тебе екземпляр такой попался?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Ян,где его готовый брать то? (в Ростове н/Д не вариант), по мск фирмам звонил - понимания и желания не нашел. Форум уже весь за....мучал. Что ставить? Где брать?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) ставить маленький фронтальник, например из xenon.lv Тебе большой нафиг не нужен. На раллийке у нас например стоит от 3В, всем устраивает.
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) если не найдешь готовый, то делай так: купи за 12 тыщ руплев от камаза (я серьезно грю), обрежь скока надо по высоте ( по ширине - у меня между фарами помещаецца), далее от зила или еще каго можно подобрать пару алюминивых трубок (примерно 55 мм - под воздуховоды)... с этим добром идешь туда ..... где аргоном варят )) и привариваешь заглушки и воздуховоды под нужным тебе углом и направлением. вот как то так. боковушки у такого кулера - вечные ))) мм 2 толщиной...
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) я его туда уже посылал ))) то Редлайн: аргоновая сварка кстати тож не дешевое удовольствие... так что мучай xenon.lv
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) я на щелковском шоссе у мкада видел - магазин по правой стороне при въезде в мск а что уже все разобрали??? :rzunimagu