Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) По идее да,яма должна увеличиться...но в практике бывает и по другому - все остается как было. Короче,по разному бывает.... Из меня практик по кулерам пока небольшой,посему говорю то,что слышал от тех кто ставил.....
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Поставил большой интеркуллер(гораздо больше чем здесь рассматривают люди,от эво!турбоямы нет,но если выкинуть штатный охладитель то машина не едит почему загадка?!машинку мона увидеть на смотре без бампера не кулере буквы HKS .
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) потому что кулер от балды не ставят - ехать не будет.. его расчитывают по объёму..
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Это как, интересно Ты поставил большой интеркулер, ямы по твоим словам нет, следовательно ты все шланги на него подключил, а штатный висит просто так и что же ты его снимаешь и она не едит?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) !!! Ну и че делать будем??? Вареник,че за авта то у тебя,мотор какой?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Я так понял у него большой кулер+штатный,последовательно.... если сток убирает - никуя не едет... Так что ли?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Ну смотри, если размеры стока тупо перемножить,ну типа обьем,то получается 3780(чего то), если так же тупо перемножить то что мы хотим ставить, то выходит 5187(опять же чего то)...т.е . обьем нового кулера увеличивается около 36-38% от стока..... Кто что скажет по этому поводу? Есть мнения? Опыт?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) остались ссылки ещё с ТАЗа.. (ещё есть, но на работе больше нету..) http://autobun.ru/intercullers/ http://typhoon.sitecity.ru/ltext_0812105835.phtml?p_ident=ltext_0812105835.p_1003193858
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) у меня 1.8 т 170л.с мотор AMB ,интеркуллеры стоят последовательно,в штатном датчик температуры воздуха если его оттуда переставить в трубу то машина не едит ему нужен объём,а до фронтального он недостаёт,короче проблема будет решена,а вот добраться до клапана турбины немогу,надо её снимать,а так можно в лёгкую давление поднять до 1 это интересние чем 0.7 как у меня щас(это с потерями в системи и замером в колекторе впускном)
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) ) давление можно поднять сдернув фишку с № 75, но нах оно тебе надо? зачипуй лучше - коней 190 получишь...
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) а где эта фишка №75 это на клапане который стоит в гофре после дмрв?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Запутался ужо...... что ставить то? и где ЭТО брать?
Ответ: ФРОНТАЛЬНЫЙ ИНТЕРКУЛЛЕР(ВОПРОС) Неужели я первый из здесь присутствующих,который заморочился с кулером . Ребяты....! ! ! Кто ставил? Отзовитесь! Ауууууууууууу! . Че ставить то....???