Ответ: Фреон R12 и R134 Вы бы лучше спросили у ремонтников, сколько компрессор прослужил после эксперементов с фреонами, или тему поднимите "кто как загнул компрессор". Зачем судьбу проверять: если система на 12 то лей 12, если на 134 лей 134, если не уверен 12. Просто наверное никто не видел гелееобразной массы, которая забивает систему и клинит помпу из-за несовместимости масел и фреона.
Ответ: Фреон R12 и R134 Вот и я о томже! До 1992 включительно - R120 1992-1993 - может быть и такой и такой 1993- до сего дня - R134а и только он! На ресивере-осушителе есть наклейка где четко указано что залито!
Ответ: Фреон R12 и R134 Поехал в ещё один сервис по поводу заправки R12 отказали , НО дали телефон одного кулибина Вообщем поменяли уплотнительное кольцо, заправили R12, температура воздуха в воздуном дефлекторе 7,6 кажись на максимальном охлаждении. Отдал 2000 штуки. Разговаривал по поводу C1 мастер сказал что пробовал его, но использовать не стал так он не внушает ему доверия, и ещё сказал что его температура кипения не соответствует табличным чтобы это значило? Сказал что 1кг С1 стоит всего 134 ру***.
Ответ: Фреон R12 и R134 Мдя, зажрались они у вас......... но то чо нашол кулибина, эт хорошо. Только дороговато у вас там както... хятя мож это у нас просто так все дешево ибо еще наглеть неначали Главное что сделали и работает!
Ответ: Фреон R12 и R134 Кстати смотрел цены на сайтах различных компаний занимающихся заправкой кондеев цена заправки R12 в Москве 1900, R134-ым 1600. А вообще R12 постоянно дорожает и будет дорожать вот такие вот пироги.
Ответ: Фреон R12 и R134 ХЗ, у нас 134 ваобще пока невидно, те машины что на таком ездят пока еще живые
Ответ: Фреон R12 и R134 Везет..... а гарантия такая как у нас у вас есть? В этом сезоне я ваобще за кондей голову негрею, знаю что если чего то мне все сделают потихому
Ответ: Фреон R12 и R134 Да уж я в шоке, а где заправлял(ну в смысле у кулибина или на СТО) или просто дозаправил? Не ну вообще реально дёшево.
Ответ: Фреон R12 и R134 Я заправлял у кулибина, но он мне дал гарантию в течении которой у меня благополучно фреон вышел(заправочный штуцер пропускал). Так как он после заправки забыл проверить течь, то последующая заправка была обсолютно бесплатна, к стати и течь устранена тоже за его счет.
Ответ: Фреон R12 и R134 Попробовал по вышеуказанному адресу купить С-1. Пару килограмм, потренироваться на машине друга. Дошел до директора "Келдыша", ответил на кучу вопросов, типа: А откуда у Вас информация о наших перспективных раэработках? и т.п. Потом он предложил заключить договор на его поставку на 2 квартал 2007г. Гексоген проще купить и дешевле!!!!
Ответ: Фреон R12 и R134 хм да он вроде должен быть в свободной продаже, тип который мне заправлял сказал что его пробовал значит где-то же купил причём 136 рублей кг