Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Уже около года езжу с перетянутым салоном - сиденья, потолок, обивки дверей, задняя полка. Материал для сидений и обивки дверей - флок, потолок и задняя полка - велюр. Сиденья и потолок перетягивали в ателье: сиденья - два цвета - коричневый и посередине вставка горчичная, потолок - темный (почти черный). Задняя полка по цвету как потолок, обтягивал сам. Обивки дверей - флок горчичного цвета, как вставки на сиденьях. Люк снимал. Если два человека - даже ничего не поцарапаете. По поводу клея - брал обыкновенный БФ. Напомню, что сам перетягивал только обивки дверей и заднюю полку. Старую обшивку с дверей не снимал - клеил поверх. Просто с небольшим запасом (см 1,5) вырезаешь по контуру ткань, смазываешь все клеем, выравниваешь, разглаживаешь, остатки отверткой в щели заталкиваешь. Плучилось очень даже прилично.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Нужно снять потолок, но по другой причине - чтоб снять антенну с крыши вокруг которой кузов начал ржаветь и заделать эту дырку. Потолок у меня без всякой обивки, светлый, вроде как отштампованный. Я понял из всего вышесказанного что он держится на люке и в районе стоек и ничем не приклеен. Т.е. чтобы его снять надо снять люк, накладки стоек, отвернуть под ними какие то хреновины и он упадет. Ставить его также в обратном порядке. Это так или я чего не понял?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Это было бы слишком легко! К сожалению, потолок приклеен, кагда поснимаешь все стойки и люк, увидишь. В принципе, аккуратненько отдерешь его в местах проклейки, и все.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 люди, подскажите............ я наконец решился заняться перетяжкой. сделал все до этапа "снять потолок" и тут я остановился, причем конкретно. крыша на совесть приклеена к железу, и никак не хочет отходить. вся на излом идет, даже метал прогибается. что делать, может кто посоветует что???
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 ..."чешу репу"... Даж не знаю, че и сказать... Попробуй взять какую-нить хрень длинную, примастряч сапожный нож на палку, и пробуй подлазить к тем местам, где прихвачен потолок. С краев-то доступ по-любому есть.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 не, одному не справиться...... буду ждать помощи друга. самое подходящее орудие, которое помогает в этом деле, это тот самый шпатель, что на втором посте!
короче парни такая фигня у меня ткань вся отклеилась и провисла я её срезал и на ощуп такое впечатление что клей не просох на потолочине с лицевой стороны ни чего понять не могу в чем проблемма буду переклеивать думаю может мне вначале пропитать потолочину эбокситкой чтоб типа грунта была а потом уже проклеивать может кто чего подскажет
Не мудри, возьми литровую банку 88 клея - уже несколько лет держится и морозы до -32 и жару до 30 выдержал.
я клеем даволен но почему то он не просох или материал потолочины такой с внутренней стороны проклеилось хорошо
Тут люди со снятием люка почему-то мучаются.. Лично я снял его просто: открываешь люк и выкручиваешь все винты, которые крепят его к крыше (останется два болта п оуглам ближе к механизму с ручкой, которые просто скрепляют эти лыжи. Далее (а мы ещё не открутили механизм ручки) закрываем люк почти полностью, не дозакрывая где-то на 1..3мм; откручиваем механизм ручки; кидаем на крышу со стороны ручки тряпку; поддеваем спереди люк и вытаскиваем (по тряпке, чёб не царапать). Люк у нас в руках. Если необходимо - прикручиваем снова ручку двумя винтами и потихоньку открываем или поднимаем люк (рельсы то ещё держатся на двух тех винтах, а около ручки просто придерживаем руками).