Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 +1. Сделал тоже самое, тока потолок не местами к потолку приклеен был, а весь . И вопрос, как снять пластиковые накладки с задних стоек, а то блин никак мозгов не хватает Как интересно кожа будет смотреться сверху ???
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 с задних стоек накладки снимаются впринципе также как и с остальных стоек.Для удобства можно снять полку заднюю.Отжимаешь их от стоек и всё.Аккуратно только там "собачки" такие, они потом будут нужны.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Когда у меня была 100/44 - я снимал люк (подтекал немного), полностью разбирал и потом ставил нормально на место. Для этой операции абсолютно не нужно разбирать потолок. И люк я снимал один без помощников. А вот может кто-нибудь перетягивал велюром накладки дверей? если есть опыт подскажите как. Какой клей использовать лучше и кроме того паролон нужно или нет.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 у меня перетянуто но не сам делал клеем все опрыскивается/смазывается поролон не вредно, дает небольшой объем велюр заворачивается и пробивается скобками мебельным степлером ничего сложного главное чтобы клей не промочил ткань насквозь
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 советую использовать специальный аэрозольный клей (продают якобы как для обклейки сабвуферов).Он равномерно ложится, после расправления и проглаживания материала очень надёжно держит Для перетяжки боковых панелей необходимо использовать автовелюр(он более плотный, и его можно клеить без подкладного паралона)...хотел его на потолок приспособить, но не смог найти
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 совет принят как звать этот клей и где продается, в смысле в каких магазах искать мои спецы, которые перетягивали дверь и салон, затемнили вопрос с клеем хочется узнать эту тайну
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58352 покупал в РусьТрейд. я так понял что этот клей не редкость удачи
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 спасибо за фотку бум искать а Русь Трейд это автозапчасти или стройматериалы?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 запачасти(ТАЗы в основном) но там полно всего сопутствующего.. в яндексе набери Русь Трейд...там у них несколько магазов-выберешь ближайший.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 если я говорил что надо снимать потолок для демонтажа люка значит опечатался или непонятно написал . . я вобще писал про 80в3. но наверно на 100 на большие отличия или их нет . на 80 надо снять только панель в потолке в которой лампа освещения . а вытягивать люк одному геморней намного хотя может быть на 100ке он легко вытягивается
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Фсе махазины прошел, но такого клея не нашел... Даже на подобиии ничего нет.. а я себе на потолок замшу -стрейч взял. Щас боюсь что от клея промокнет насквозь весь материал... чем еще клеить мона?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Класно. 1. Чем клеил? 2. Потолок от крыши отстает нормально? Потом его к крыше подклеивал? 3. Крышку люка снимал? Я не понял из картинки...
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Класно. 1. Чем клеил? 2. Потолок от крыши отстает нормально? Потом его к крыше подклеивал? 3. Крышку люка снимал? Я не понял из картинки...
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 1.про клей буквально на этой странице выше почитай. 2.потолок от крыши отстаёт нормально, неспешить главное.Назад встал плотно, но не подклеинный. 3.люк остался нетронутым, не смог его вынуть.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 незнаю тогда вообще то странно, брал именно в РусьТрейде в магазе на каховке. До аэрозольного пробовал клеить аналогом "момента", но ткань была бархат и местами пропитывалась.В итоге запорол всю ткань.Поэтому стал использовать более плотную и клей нашёл аэрозоль.
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 такой вопрос по перетяжке: если снять старую ткань там останется чтото напоминающее паралон. этот "паралон" можно зачистить до гладкой поверхности , так чтоб не плотная ткань легла и было не видно неровностей. просто карпет сам по себе плотный и немного рельефный, поэтому поглащает небольшие неровности. а с тканью, похожей на оригинальную будет нормуль смотреться?
Ответ: Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44 Старый паралон отходит без проблем, тем же шпателем отдерёшь самые стойкие остатки. Перетягивать можно чем угодно, начиная от ткани, заканчивая кожей, обрати внимание что бы материал тянулся слегка, так как место под ручку люка и козырьки самое геморное, там клеиться в натяжку, "момент" тебе поможет На крышу у меня ушло 2 дня, на боковины дверей месяц И не переусердствуй с клеем, тонким слоем, а то проступит через ткань. Удачи.