Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 2greonicman: если ширее сделаешь - поллитра внутри гулять будет =) надо четко под калибр делать =)
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Все попытки сделать шире, длиннее и т.д. обламывались из-за доступа к ручнику. К сожалению, только при таких размерах им можно пользоваться без геморроя.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Если есть умение - можно конечно подкруглить форму, обтянуть по-человечески и будет гут. Но в ЛЮБОМ случае с подлокотником ездить лучше.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Та начальника, подколодник должен выпирать Главное стремление, человек сам делает, думаю скоро конструкция будет доработана. Не могу найти тему ро подлокотник, человек реально очень качественно все делал
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 я шас делаю, осталось обтянуть. Откидывающийся , с креплением к сидлу.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Круто!!!! Ждем фотоотчетик! ЗЫ: Я тоже думал о креплении к седлу за диск наклона спинки. По идее к седлу правильнее - ездит вместе с седлом. Только я так и не дотумкал с креплением... ЗЫЗЫ: ехал сегодня на 6-й Мазде. Там есть подлокотник. Пластмассовый. Твердый, как камень. И неудобный.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Здесь посмотрите. Самопал, но не колхоз: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41563
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Во, он конечно не открывающийся, но выглядит очень достойно. А вообще, оригинал рулит.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Фиг знает, у меня родной подлокотник кожей обшит и рука не преет, может из-за климы, но я кондюк включаю обычно только салон охладить, а потом забортной температуры хватает, если она до 23-24градусов. ЗЫ: Подумай всё же насчёт перетяжки крышки тоже кожзаменителем, уж больно сейчас неэстетично смотрится.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 обтянуть оказалось самым сложным, но это неплохой повод ускорить перетяжку салона специалистами (давно хотел)
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 вот еще итоговая. крепление через ручку довольнотаки надежно. откидывается. фиксируется. очень удобно нехочется руку убуирать. можно уменьшить глубину первого кармана и придумать выдвижную пепельницу былобы совсем уютно.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Да это целый подлокотникще! Красиво и мягко. Не мешает ли сабж двигать ручником и изменять наклон сидений?
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 ваще рука не слазеет с него)))) седня проехал 150 км за город и всю дорогу обе руки на подлокотниках... удовольствие почти как на бизнесс класе ))) ручник мало используемая вещь====> подлокотник вверх , потом ручник да и под ним становится давольно таки скрытная полочка.