Фото с Unlim+500 2010

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gari-Koch, 24 май 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ах, да! Принципиальный момент! На кого работать: на дядю или на себя? Есть разница.
    Что-то мы от темы некисло так ушли.

2. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Так сколько в скайлайне сил? где про него почитать можно?

Уважаемые, опять тему "засераете"=(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ааа... Ну тогда ясно. Вы работаете на госслужбе, да еще и в энергетике. Эх, потом вспомните свои слова лет через 10.
    Аркадий, согласен с вами, мозги промыли всем очень хорошо, и нам тоже как ни странно.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тогда посчитай,сколько тебе денег нужно,чтобы купить жилье себе,жилье детям,сколько отложить себе и жене на пенсию,сколько будет стоить образование детей,сколько хорошая медстраховка для всей семьи на период протяженностью 20-30 лет
    сложи полученное и раздели на свою годовую зарплату

думаю,оптимизма поубавится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    Знакомые ездили участвовать,с их слов 800сил,вроде бы ехал скай не на пределе.Забей в поиск скай Воробьева.
    http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=1881 ,тоже срачь не слабый!:nod:

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    По разговорам по состоянию прошлого года в районе 800 чистыми.
    Енто далеко не предел для RB26DETT. Скаи-призёры Дрэг-Битвы порвали бы Бугатти вчистую, разумеется. Только ездить на них по дорогам общего пользования нельзя.

7. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    В общем-то тема ушла немного из-за меня :( Но внесу последний полуофф:
    Больная тема для автомобилистов, автоспортсменов и автопутешественников - это наши дороги, копий сломали море, они у нас дорогие, некачественные, из-за них ломаются и спортивные авто, представленные на гонках и даже джипы.

Собсно история:

многие мои друзья рассуждают таким образом: смог своровать, договорится, раздербанить бюджет - молодец, не смог - ну не повезло. Одна из девушек в нашей компании видимо посчитала данный девиз стилем жизни и устроилась работать юристом в компанию по укладке дорожного полотна. Ес-но она рассказывала кое-что из своей работы - ее задача "подгонять под законные рамки" то чем компания занимается (откаты и взятки за контракты на некачественный ремонт дорог), через 2 года работы у нее появилась квартира в Мск, Дом на новой риге, Lexus RX300 и BMW 545.
    Почти все из моей кампании сказали, что мол молодец девица, но вот я не согласен, я плачу ежемесячно налоги, которые уходят этой недобросовестной компании в карман, а учитывая мою полностью белую зп, ситуация становится удручающей (где написать заявление об отказе платить налоги этому гос-ву??), плюс из-за этой компании я вынужден медленно двигаться по узким разбитым трассам и чаще ремонтировать машину.

В общем многие бизнесмены работают по схожим принципам и так или иначе наносят ущерб другим и косвенно залезают в наши карманы.

В общем-то на этом прекращаю оффтопить и извиняюсь за флуд.

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    С какого потолка вы взяли госслужбу? Будь я на службе, мозги промыли бы, разумеется. :sluni:

Лет через 10 надеюсь на хорошую жизнь, разумеется... Если не выйдет, чтож сам виноват буду.

Богатеи виноваты в том, что сантехник стал сантехником?

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Мне 26. Блатных папиков не было. Сейчас годовой доход моей семьи (я+жена) составляет без копеек 840-850 т.р.
    Если жену не уволят, то будет квартира от государства. Если не уволят, блин. Есть своя недостроенная квартира - сужусь. Конечно, с этой позиции мне несколько проще среднестатистического гражданина.

Насчёт медстраховки - извини не догнал. Вся медицина и так платная.

Винить в этой ситуации нужно только правительство! Всякие олигархи, поймавшие волну 90-х - лишь производная чиновничьего беспредела.

Начиная работать на граждане иногда занимался электрикой в частных домах. Ни в одном доме бизнесменов не встречал телека за 5!!!! лямов, только у местного чиновника.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Есть похожая ситуация. Подруга жены - крупный юрист и вытягивала многих висельников. В том числе и богатенького сынка-дага, сбившего ребёнка насмерть во дворе...

Весь бизнес в РФ в той или иной части незаконен. Что уж тут поделать. Но сопли размазывать - последнее дело.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Просто если вы работаете в энергетике, то конечно может и в негосударственной, но поверте все контролируется гос службами и без их участия не принимаются не одно решение. На самом деле нашему государству выгодно всё переводить в частные руки: нефть, газ, свет, и все остальное. Так проще воровать. Да и если народ возмутится, то по телеку скажут что мол правительство не виновато, этож частная лавочка ну и как обычно найдут козла отпущения.
    Касательно водки, мне кажется многие знают что это за бизнесс, как он всегда строился и как работал. Это просто щас уже не кого не убивают, уже все поделили.
    Короче все! Больше не хочу обсуждать, а то реально засрали ветку. Либо заканчиваем, либо открываем новую тему.
    Согласен с Grid полностью. Щас целые корпорации на таком бизнесе построены. И поди докажи что они воруют, посадят.

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Работаю в государственной + частная фирма. Всё прекрасно знаю. Просто есть поговорка: На бога надейся, а сам не плошай!
    Заканчиваем базарчик. Эх... :icon_suicide:

13. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
  14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    ну в блин даёте:D
    нашли где чужие деньги считать.
    PS наверно на лада-клуб.ру также обсуждают нас кольцеводов:hospital:

15. Soron

Soron Новичок

10 дек 2006
    34
    A4
    Отличный фотосет! Нужно будет съездить как-нть в живую посмотреть.

16. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    344
    Dodge Challenger
    А когда видео будут?

17. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    очень красиво