Вот заладил -"книжки,книжки,я просто умею читать книжки" -напали на автора,для чего это,показать какие вы знатоки модели и что ,теперь он должен в порыве стыда за свою по вашему мнению некомпетентность извиниться и потереть тему.
После всего прочитанного решил, отчётов делать не буду. В данной теме афтор старался, а его так... Нехорошо.
Аффтар маладец !!! Всё сделал своими руками с минимальным набором информации и при этом не поленился и каждый шаг фиксировал на фото.Уверен ,что этот отчёт пригодиться не одному "самодеятельному гайковёрту"....
Вот не выложи автор отчет, PoMaksimus не высказал бы свое мнение. И многие бы не узнали, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Без шуток. Короче, тема полезная в плане подхода к ремонту.
макс отиишись в личку по вопросам замены сальников распредвалов и коленвала, приводного ремня и роликов на аан, не хотелось бы делать лишней работы с ув
Вот у меня тоже такое желание появилось! Ща буду ГБЦ снимать, смотреть че там с ЦПГ. Вчера еще звонил в областной город что бы мне аккумуляторы на фотик прикупил. Так как живу в такой дыре.... На город 2 магазина которые железками от таза торгуют.Уже нет желания в них идти, устал себя идиотом чусвтовать. Консультанты уже смеются от меня, держат за идиота. Спрашиваю синию смазку для подшипников - глаза на ружу лезут у них. Спрашиваю масло для АКПП - декстрон 2 -глаза лезут. А когда про динамометрический ключ спросил.... Меня один консультант знакомый отводит и говорит- ты где таких слом то нахватался, книжек что ли умных начитался. Возми вон набор за 4т.р. там все ключи есть, какие хочешь. Масло какое то придумал, вон Лукойл стоит, отличное масло, мебе такое лью. Так что уважаемые гуру, не гуру. Отчет я делал для таких ребят, которые как и я сидят в какой нить дыре и нет у них ниче. Заказывал я книжки по почте, читал. ( у нас за 200-300 р продаются книжки типа - обслеживание ВАЗ 2101-07). И когде я смотрю отчеты других людей, сравниваю их с книжкой или другими отчетами, там уже проще. А то, что кто то родился уже умеющим ШРУСы менять, этот отчет не для вас. А любой новичек кто этим будет озадачен все равно сначало перелапатит несколько отчетов, книжек и выберит для себя, то что ему удобнее. И мне честно, плевать, кто и че говорит в мой адрес и адрес новечков жопоруких как и я сам! Будет возможность буде делать отчеты и кому нибудь они все равно пригодятся! Спасибо всем за помощ и поддержку. Как и говорил - на днях буду ГБЦ менять (мне добрые люди в Москве прикупили головку, перебрали, шлифанули) буду делать отчет и заодно сам по своим фоткам вопросы буду задавать. Удач всем!
Братцы вопрос ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ ЭТУ ТРАКТОРНУЮ КОРОБКУ ОБОРОТЫ ТАХОМЕТРА БОЛЬШИЕ СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ-вот хочу ченибудь чтоб длиные передачи были на мотор ААЕ-2.0 моно S4 точнее от 2.3-2.6-2.8 мкпп встанут на мотор ААЕесли нет опишите если не трудно причины?(Братцы кто незнает нелезте потуму-что покупка мкпп +расходники масла сальники сцепкаи установка дело серьезное-такчто нехулиганьте)Сегодня мкпп ПРИКАЗАЛА вклинила за 200км от дома развалилась Ыы ее!!!