Всем привет. Ищу "фото вблизи" установленной опоры КПП в положении машина на колесах(ну типа на эстакаде) Вернее очень интересует положение нижней чашки относительно опоры.... Я тут заехал на эстакаду посмотреть опоры.... Вообщем беру монтировку и просто поднимаю коробку.... Даже руками коробка легко приподнимается вверх... При этом левая(ее лучше видно) опора как-бы увеличивается в размере - опускаем коробку опора как бы проседает... Болты затянуты на ура. И чашка нижняя где-то на 1см ниже резиновых лапок самой опоры, те что снизу.... Причем справа такая же фигня вроде, но там не очень видно - глушак мешает.... Вот я думаю не от них ли у меня глухие удары идут? Там как должно быть все? Все очень жестко? Без гуляний? А то у меня просто коробка ходт вверх вниз..... За ранее благодарен за советы и поучения...
Ответ: Фото опоры КПП 100\44 недопривод.... Такая же фигня, но я думаю, что это связано с несовсем удачной конструкцией данного узла автомобиля. Еще есть мысли, что гдето надо чтото смазать... может нехватает масла в коробке.
Ответ: Фото опоры КПП 100\44 недопривод.... Хочу чтоб подвеска на выбоинах делала "пук-пук" а не "бам-бам" с "бабах"-ом =) Славян ты чтоль? Если да то готовся к гаражам скоро=)
Ответ: Фото опоры КПП 100\44 недопривод.... Не думаю что дело в масле. Конкретно думаю что наши машины просто нуждаются в КАЧЕСТВЕННОЙ замене з\ч. + качественные сами з\ч. Буду бороться, а что делать. Есть кстати еще вопрос ко всем. Если смотреть на поперечину задней балки, то у как стоит ПРАВЫЙ кронштейн крепления балки относительно кузова? По углом или перпендикулярно? P.S. Там стук у меня идет т нее - сайленты поперечины вааще кака - я их отверткой тыкнул а они посыпались...
Ответ: Фото опоры КПП 100\44 недопривод.... Тема эта не новая, но конкретных вариантов решения проблемы никто не нашел. Может у тебя получится. Удачи!
Ответ: Фото опоры КПП 100\44 недопривод.... таже фигня,смотрел еще на 2х машинах - у всех под углом с различным загибом) а коробка не болтается,ходит но ооочень тяжело)