Фото. Что выбрать и где

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 16 фев 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Ваш выбор уважаю, поэтому не комментирую:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Вот несколько фоток снятыми озвученными девайсами

Никон

Кэнон

И апофеоз Марка3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Кто сие произведение видел?:D

4. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Дай вид сверху:D
    ЗЫ А принтера в нем нет?

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Обещали на скорой выставке представить. Говорят, что еще сама за объектом ездить будет.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я мож чето не понимаю, но зеркалка и проч для зубов перебор.
    для макро нужен свет и кольца, разве нет?

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Так кольца и можно поставить только на зеркалку. Или уже мыльницы со сменными фиксами выпустили?

1 человеку нравится это.
  9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Выпустили-Панасоник G1

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #50 Horhe, 23 мар 2009
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
    Ты куда пропал, дружище? Где фотки из райских кущ, где женское ню в конце-то концов?:rofl:

Давай, рассказывай. :nod:

Ps. Рекомендуют 70-300, говорят - супер!

Щас в апреле у нас фотовыставку бу, буду там всех добивать своими тупыми вопросами:D

1 человеку нравится это.
  11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Во Vlad дает! Как красна-девица, сначала постит и обеСЧает, а потом и вовсе пост стирает.:rofl:

1 человеку нравится это.
  12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Был вчера на Фотофоруме - поглазеть, так сказать. Припарковался внаглую, прям перед входом, рядом с Майбахом!!! - машин больше чем народу. Прошел ваще(!) без предъвления чего-либо!!! Правда, потом решил еще раз зайти, но уже не пропустили - даже предъявив кучу проспектов(ха-ха). Пришлось все-таки регистрироваться, благо пригласительный был в кармане.
    Был впервые на таком форуме (не считая год так еще 85). Понравилось - мало народа. По идеи, без проблем можно практически было подойти к любому стенду, хотя действительно, у Никона и Кэнона, нужно было потолкаться. (Когда я хожу на свои прфессиональные выставки (медицинского профиля), то народа раз 20 больше. Протолкнуться к стенду практически невозможно -нужно стоять иждать, пока кто-нить не отоварится). Но то, что я хотел поюзать, я поюзал практически без проблем и сразу (д300, д90 и 50д).
    Удивило, даже нет, не "не удивило", а скорее умилило то, что практически все с фотоаппаратами от д3х до каких-то мыльниц. Причем все ходЮт с важным видом и все и вся фотографируют -от каких-то надписей на бутылке, до несчастых моделей в топлесс. Вот кого действительно было жалко так это их - тупо и постоянно улыбаться.
    Зашел на Сони - да, представлены они посУрьезному: от Телевизоров ОЛЕДтехнологии(вАЩе супер!!!), до какой-то фигни, которую и не упомнишь. Да, поюзал "альфу", кажется топовую - может, конструктивно и "веСЧь", но эргонимика на "нуле"(разумеется, imho).
    Вот, где-то так, а практически 3 часа на мелкие перебежки ушло.:D

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Сергей, доброе утро, так что выбрали в итоге? Или пока сам процесс увлекает?

1 человеку нравится это.
  14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Наташа, привет!:ros:
    С выбором всё, закончил, перелопатил столько всего, что голова уже тупит конкретно. БОЛЕЕ ТОГО, скачал инструкции некоторых моделей, сравнил юзерский функционал и пр.. Но столкнулся с тем, на чем раньше как-то не заморачивался особо - это стекла. И оказывается, что тушку можно и попроще, а вот объектив это для качества ... ого-го, даже очень большое "ого-го". Посему, я решил чуть-чуть снизить свои амбиции, а может и каприз на тушке, но взять изначально достойные стекла. А это уже почти двойной бюджет от запланированного, ибо одно стекло стоит практически столькоко же, сколько и сам боди, но это только(!) одно стекло, а целесообразно иметь как минимум тройку, чтоб более-менее закрыть любительский фокус :shock::D
    Кароч, в ближайшее время буду заказывать.:rofl: (По крайней мере надеюсь на это):thumbup:

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а поснимаешь годик-другой,и окажется,что тушка и стекла - фигня,нужен свет.
    это не подколка,это засада...

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Сергей))) как называется, то?) ПОсле года усиленных тренировок я к этой простой мысли как-то на самом начальном этапе пришла - тушка любая, а объективы как раз и есть самое сложно подобрать - понять ,каких именно изобразительных возможностей тебе не хватает)

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Какой бренд предпочел??? На каких стеклах остановил свой выбор???

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Скорее "игла":D

Вот поэтому и оттягиваю момент покупки, хотя "низы" уже налегают:drunk2:

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    это только очень искушенным нужен правильный свет, все остальные на фотоохоту выходят в полдень:+)))

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Тушка эта -

Стекла эти -
    Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor

И макро, типа этого(еще не выяснил для себя)

Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor

Вот, собственно, мой выбор. Тьфу, тьфу, тьфу. Вспомнил поговорку Щас - "Хочешь рассмешить Бога, раскажи ему о своих планах"

Надеюсь, что это не про этот случАй.:rofl:

1 человеку нравится это.