датчик колена смотрел?-Что на него смотреть если компресcии нет? Спасибо за советы! КАК ПРОВЕРИТЬ ЗАГНУТЫ КЛАПАНА ИЛИ НЕТ НЕ СНИМАЯ БАШКИ???????
по-сути - никак, можешь крутануть за центральный болт колена, может будет грохот какой. Мне даже интересно, кто окажется прав, я бы не делал такой упор на компрессию, по личному опыту,когда мне 0 намерили, у меня ломало 1 клапан, так она как дизель работала, грохот стоял, а у тебя же накануне все было в норме, а наутро просто не завезлась. Мне знакомый спец говорил, что мерить компрессию на 300 оборотов это особо так ничего не покажет, компрессия мерится в динамике, тысяч до 6 оборотов, он подключал приблуды на мотор и мерил, так вот ручным манометром у меня везде 13, а по компу совсем не 13 показало в динамике, 8-10-12 разброс по разным цилиндрам
Я её сожгу ей богу.Почему 1 котел-норма остальные в говно. Разве может загнуть все клапана кроме 1 котла? ЛИБО КОЛЬЦА ЛИБО КЛАПАНА ЛИБО Х.З-пойду оболью её
да лан не кипятись,все бывает и кроме одного и только в одном, проверить можно в сервисе,должны быть у вас такие,как при покупке С6-х осматривают цилиндры изнутри с помощью микрокамеры на предмет наличия задиров на стенках,так и клапана можно глянуть без съема бошки,не обязательно все и конкретно могло загнуть,в каждом котле по 5 клапанов,достаточно 1-го/2-х в каждом цилиндре и все, ты попробуй немного маслица в цилиндр залить и повторить замер,если компрессия появится то скорее всего кольца,можно попробовать раскоксовать,если не поможет,то увы скорее всего что то с клапанами, да и при снятых клапанных крышках должно быть видно какие клапана не "вернулись",их гидрики будут немного утопленнее таких же на аналогичных местах,в соседних цилиндрах,раньше времени не сжигай, у моего друга когда загнуло на 1500-1800 оборотах при обрыве ремня ничего не грохотало,когда стартером маслали,загнуть может по разному,может вот так слегонца и только в одном котле: а бывает и вот так: но это уже тысячах на 3-х - 5-ти,в первом варианте обошлось лишь 4-мя клапанами и сопутствующими прокладками,маслом и т.д.(для лучшего друга моя работа была бесплатной есесно)
ВСКРЫЛ ЛЕВУЮ КРЫШКУ И ......ЕЛ -ОТЛОМИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК МЕХАНИЗМА ФАЗОРЕГУЛЯТОРА И ПОПАЛ ПОД НЕГО ЖЕ И НЕ ДАЁТ ЕМУ СЖАТЬСЯ-ВЫТАЩИЛ-МЕТКИ РВ НА МЕСТЕ,Роликов цепи -16.ЗАЛИПШИХ ГИДРИКОВ НЕТ-ВСЁ СОБРАЛ И СНОВА НЕ ЗАВОДИТСЯ-НАВЕРНОЕ КОМПРЕССИЮ В МОТОР УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ЭТУ СВЯЗЬ?????????
Пошел с горящими свечами заводить-похлопала в коллектор пару раз и всё. Каким образом могло загнуть клапана?
Хм, видимо я ошибся. То, что фазик не вдавливался фигово, там довольно приличный ход, могло и лупануть по клапанам
ну остается только изнутри глянуть,можно конечно извратиться и дунуть в котел через свечное отверстие,чем то типа дыма,если в выпуск или впуск пойдет,то однозначно клапана в этом котле сифонят,а гидрики все внимательно глянул,если клапан несильно загнут,то гидрик может всего миллиметр два "недойти" до своего нормального положения.