Ответ: Форсы новые, насос льет хорошо. Траблы в дозаторе? а у тебя было то же самое, да? короче надо , по ходу покупать новый (восстановленный)... 31000 руб.. :cry2: А почему не помогло мытье с полным разбором? Все же можно растворить/отмыть?
Ответ: Форсы новые, насос льет хорошо. Траблы в дозаторе? ХЗ. промыл сначало без разбора.не помогло, затем с разбором, тоже.Когда разбрал дозатор внутри блестел как яйца у кота. Всеравно замачивал в Винсе, продувал карбклинером и после сборки о регулировки все без изненений. Еще. Не видел. Ты проверял болт с сеточкой на входящей в дозатор трубке? Забитая сетка в болте тоже может дать такой эффект. И еще мне привезли б/у дозатор за 110$. так что 31круб. как мне кажется это много.
Ответ: Форсы новые, насос льет хорошо. Траблы в дозаторе? Ну новый ты всегда успеешь купить попробуй свой восстановить...Я вот сегодня тоже вывернул все трубки включил б/насос поднял лопату на полную.. И машина побежала лучше хотя норму не доливает... Сегодня вечеро покатаюсь.... а завтра ещё раз проверю производительность.. А Винс действительно только для небольших загрязнений