Форсы новые, насос льет хорошо. Траблы в дозаторе?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sergnos, 30 янв 2008.

1. sergnos

sergnos Участник форума

6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: Форсы новые, насос льет хорошо. Траблы в дозаторе?

а у тебя было то же самое, да? короче надо , по ходу покупать новый (восстановленный)... :uhoh: 31000 руб.. :cry2:

А почему не помогло мытье с полным разбором? Все же можно растворить/отмыть? :chainik:

2. vanmor

vanmor Bad e-mail

23 дек 2005
    192
    Audi 80 B3 3A 89г.
    #22 vanmor, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

ХЗ. промыл сначало без разбора.не помогло, затем с разбором, тоже.Когда разбрал дозатор внутри блестел как яйца у кота. Всеравно замачивал в Винсе, продувал карбклинером и после сборки о регулировки все без изненений.
    Еще. Не видел. Ты проверял болт с сеточкой на входящей в дозатор трубке? Забитая сетка в болте тоже может дать такой эффект.
    И еще мне привезли б/у дозатор за 110$. так что 31круб. как мне кажется это много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350

Ну новый ты всегда успеешь купить попробуй свой восстановить...Я вот сегодня тоже вывернул все трубки включил б/насос поднял лопату на полную.. И машина побежала лучше хотя норму не доливает... Сегодня вечеро покатаюсь.... а завтра ещё раз проверю производительность.. А Винс действительно только для небольших загрязнений