Вот и закончилась моя эпопея с родными форсунками.Мотор BPP лично мой пробег 210 тыс,на одометре 286000.По факту 400+тыс. Стояли родные форсунки 059130277AJ. За 18 лет их ниразу никто не снимал с мотора,даже колечки медные были в порядке.Из проблем которые досаждали,был детонационный звон в диапазоне 1200-1400 оборотов,немного парила по утрам,ну и наверное расход выше чем должно быть.Последнее время средний был 8,7.Проконсультировавшись пару недель назад с Петром, ввиду отсутствия моих форсунок и замен так такого,Пётр предложил купить Bosch 0445115078 с 3х литрового мотора,а мой соответственно 2,7 с последующей корректировкой ПО.Вчера была проведена замена форсунок у Петра. Вчера и сегодня катаюсь довольный,звон пропал от слова совсем.Двигатель работает эластично и мягко,и значительно тише.Сегодня утром завел дыма не увидел совсем.Расход упал по БК примерно на 2-3 литра,скажем от него Из Одинцово к себе домой В Дзержинский в часы пятничного пика приехал с расходом 5,4 по БК.Два года назад Пётр делал коррекцию форсунок изменив 4 кода,но тогда это был предел что можно было выжать с них.Спасибо Петру,Вернул молодость моему движку! Снизу прикрепил последние значения старых форсунок.
Вроде говорят, дым по утрам в сырую прохладную погода - горма. Типа кондесат. Или свечи уже плоховато работают. А у тебя летом тоже дым шел на прогреве холодного мотора?
Сегодня дыма небыло при заводе,совсем.Хотя всю ночь дождь шёл и утром туман был.А летом дымок я бы сказал был,при заводе,но при езде и резких ускорений дыма небыло,сосед по дому и брат ездили за мной,и это подтверждают.Но треск под капотом они слышали из своих машин. Свечи думаю работают нормально,ошибок нет пуск лёгкий и уверенный был всегда, даже зимой.