Кстати а все в курсе что при замене ВСЕХ форсунок есть варианты установки их от других моторов (выбор более дешевых) .Естественно с программным корректированием их калибровок (!) . Например у Петра на моторе BPP 2008 г установлены форсунки от мотора BTR ,а на моторы CDYA\CASA и т.д. можно поставить форсунки от CBAB\CAGA .
Естественно .Сравни ценник на форсунки 059130277BB (Bosch 0 445 115 080) от BPP с форсунками 059130277BD (Bosch 0 445 115 078) от ASB .
Я про изменение калибровок написал . Прошивка это что в твоем понимании ? То что надо IMA коды прописывать что ли ? Если так то это надо в любом случае.
Не прав... Я обслуживаю, как "отче наш". Заправка только на определенной АЗС. И что? За 4 года в моих руках, форсы померли. У всего есть свой ресурс
по оригиналу почти в 2 раза разница а по Бошу примерно одинаково вроде а вообще конешн п....ц цены долбаный рубль курс
но все таки лучше чем у 3.0 тди у меня пробег 330 тыс и никаких проблем с форсунками, Петр смотрел... ,тьфу три раза, только в сентябре удалил заслонки и егр (можно было и ремкомплект взять, не критично было) только из за форсунок не взял 3.0 тди когда искал свою.
А вот у Петра в подписи написано что-то там насчет 2.7тди- 300 л.с. Это что с ним надо сделать, чтобы 300 сил стало?
Это где у него 2.7 и 300 сил ? В первоисточнике вот так вообще то : 2.5 TDI - 250 л.с. 500 Нм 2.7 TDI - 270 л.с. 540 Нм 3.0 TDI - 300 л.с. 600 Нм
не пинайте пожалуйста, не смогу на форуме найти как глянуть васяй как распыляют форсунки (или как там правильно?) хочу глянуть их состояние, знаю что вроде как возможно это, но увы не знаю как подскажите пожалуйста знающие...