Согласен, опасно в дизелях мыть топливную, может отмыть чего-нить так, что давлением все забьет. Но это уже наверное оффтоп, в другой теме поищу истину.. Главное выяснили что форсунки живые, т.к. показатели реально пугают новичка )
Если сам не хочешь возится, тогда сними форсунки и отдай на хороший стенд с промывкой и проверкой. Покупая дизель с КР первым делом проверяем форсунки при малейшем подозрении на их неадекватную работу: плохой запуск, дым, завышенные паказатели, и.т.д. пока форсунки не потащили за собой поршень...имхо
Кариес это ОБРАТИМОЕ заболевание при адекватном лечении, а не то что вам говорят доктора..надо удалять нерв, грубо УБИВАТЬ ЗУБ, хороший маркетинговый ход с их стороны.... сори за офтоп
Как по мне, так Вам необходимо крайне детально подходить к выбору данного авто!!! У самого 2004 г.в., так болячек за три года моей эксплуатации вылезло хоть отбавляй... На сегодняшний ум, я бы предложил продавцу авто поехать на сто, где есть стенд бош и проверить форсунки. Если с ними все хорошо, то Вы оплачиваете, если все плохо, то он. Если продавец не захочет заморачиваться, а вам уж ооочень захочется этот авто, то проверьте форсунки не только по 72-77 группам, а на заведенном моторе нужно посмотреть показания в 013-014 группах (если не изменяет память показания превышающие +/- "1" - это уже ПЛОХО). Дайте машине поработать на холостом минут 10-15, и если появится дым, то развооачивайтесь и уходите, так как это наверняка неисправные форсунки!!! Если дыма не появилось, заглушите машину и дайте ей постоять 15-20 минут, а после попробуйте завести. Если при старте услышите клин мотора, либо стук цепей, то совет прежний-уходите!!! Если всего этого не услышали и не увидели, то хорошо присмотритесь к номерам форсунок. Вторая строчка сверху это номер. Обратите внимание на последние три цифры. Последняя замена этих форсунок была с последними тремя цифрами "078" если в вашем потенциальному авто номер "004" или ненамного больше, то совет прежний-уходите! Они ооочень старые и со дня на день лягут!!! И это как говорится только по форсункам....
Пить боржоми когда в почках булыжники, бесполезно. Вот так и здесь. Хозяин барин в вашем случае 5,3,1 можно рискнуть
специалисты (Тубабу,quattrosens),прокомментируйте пжлст., это верняк инфа? Если да,то я себе в мемориз запишу
не,ну хотя бы от чего-то надо отталкиваться допустим попрошу я кого-то в другом городе шнурок подключить к машине, выдаст он цифры,я же как-то должен прикинуть нормальные они или нет . Должны же быть какие-то допуски
чем же проще-то ? у меня пробеги 8 тыс. км. в год, мне проще нормальную машину купить, чем ту у которой форсунки надо менять. Это было бы полным долбо...змом купить дизель да еще потом менять на нем форсунки в моем случае
Полностью с тобой согласен! Машин сейчас как навоза за сараем в деревне, поэтому лучше походить и повыбирать, а не подбирать все подряд, а потом танцевать вокруг неё с бубном и бумажником. Я конечно понимаю что я делетант в сравнении с раскритиковшими выше меня араторами, но они ведь как потологоанатомы в отношении автомобилей. Могут есть бутерброд и вскрывать тело, в нашем случае мотор)))) Для них любые неисправности это норма, так как живут они этим! То что я написал - это тот опыт, который был приобретен в результате неудачной покупки, поэтому и хотел его передать с добрыми намерениями потенциальным покупателям. А так конечно решать каждому. Справочно: стоимость одной форсунки в Беларуси 300$. Можно найти и дешевле, но не глобально!
Булочки и паталогоанатомы - для наглядности)))) А что касается сканера, то я изначально и писал что нужен стенд, а если нет, то как крайняя мера сканер и симптомы!