Как исправить эту проблему? Меняли лобовое, щетки теперь не доходят , по ощущениям, раньше лучше было. И форсунки на крышу льют.
Ауди Q7 это такой же автомобиль как и все. Только больше.В ремонте и обслуживание применяются тежи приёмы и интструменты как и у всех. Так что можно иголкой. А когда делаешь ходовку, то можно и кувалдой
Куда катится Мир..... Некоторые люди уже перестали пользоваться логикой, здравым смыслом и находчивостью - сразу лезут в сеть с такими вопросами... Что дальше будет... Скоро будем отвечать на вопросы типо: "спустило колесо, нужно лететь на Марс или просто сразу накачать?" Ps: Уважаемый AXELFFF, я бы на Вашем месте пользовался бы только услугами автосервисов, чтобы ничего не сломать.... Ps2: я приоткрою Вам тайну, можно вообще поставить веерные писалки от фольца, но дальше промолчу, ибо хочу спасти Ваш разум)))
Про веерные форсунки я знаю, у жены на q3 такие стоят. А спрашиваю потому что не тазик же машина. А на Вазах, кстати, форсунки я портил иголками, металл там очень мягкий был. Форсунка после чуть выливала воду. И вопрос еще и про щетки был. На тазах открутил гайку и переставил поводок , а здесь если уж АКБ так просто не поменяешь, так может и поводки щеток адаптировать через комп нужно, потому и спрашиваю что машины все сложнее и сложнее- скоро в фарах не лампочки менять будем а лазеры( см. Новости)