Вообще, неплохо бы создать отдельную тему с подобными шедеврами от "Дилеров". Ну чтобы на будущее знать людям: к каким нубодилерам обращаться за помощью не надо. P.S. А что за дилер такой, который вам порекомендовал такой маневр с форсунками ? Название дилера огласите пожалуйста. P.S.S. Самый первый Закон Механики: "не трогай хорошо отлаженный механизм пока работает". Не трогайте форсунки, пока движок работает ровно.
ты свой вопрос раскрой. а то могут понять не так. может он тебе промывку через стенд предлагал сделать? с применением промывочной жидкости? от промывки через стенд ничего страшного не произойдет. пользы от такой промывки минимален. если уж хочешь промыть сам и руки чешутся то, купи мягкую промывку (liqui moly) для ежедневного использования и добавляй в бак при каждой заправке. и дешевле будет и пользы побольше....
Да вроде это и так очевидно, что на стенде (спецоборудовании). Не просто же побулькать в баночке с бензином. Только делается это НЕ через 30 т.км. а как минимум через 100-150 т.км. Я хотел предложить ему использовать присадки (но не Ликву, а другие), но меня опять закидали бы помидорами. P.S. Кстати, сейчас в пути ко мне 5-я присадка в ДТ от Тотек. Называется Пульс-Д. Их новинка. Типа защищает форсунки от износа. Взял на пробу коробочку (20 шт. по 100 мл). Посмотрим. Всего вместе с ацетоном буду уже лить 6 присадок (не считая антигеля). Спросил я личной почтой их генерального директора Брыкина Михаила Алексеевича "Что делает присадка Пульс-Д и в чём её функция, и есть ли схожесть с присадкой для бензина Пульс-Б ?" Он ответил вчера: --- Пульс - Б и Пульс - Д имеют общую способность защищать поверхности трущихся деталей топливных форсунок, снижают трение, защищают поверхности от износа и компенсируют возникшие в процессе работы изменения размеров сочленений. Особенно это касается Пульс - Д, так как для дизельных двигателей есть защитный препарат ТОТЕК для ЕВРО - 4,5, который возможностью компенсации изменения размеров не обладает и не обладает возможностью снижения момента трения, что очень влияет на цикловую производительность форсунки на высоких оборотах ДВС. ---
на меня с 3-мя(антигель, смазывающая тнвд и еще чет попробовал) смотрели с удивлением на заправке, а тут 7
Обычно я заправляюсь на заправке, где почти нет народу. Во-первых и ждать не приходится: подъехал и заправляйся. Во-вторых там оборот топлива меньше, а следовательно реже ёмкость заправляют, а следовательно реже в ней осадок взбаламучивают, а следовательно меньше дерьма в бак летит. Но один раз я тоже заправлялся, а рядом (сзади меня и на соседней колонке) стояли 3 мужиков. И когда я вливал пузырьки - они меня начала расспрашивать: "Зачем столько антигеля ?" Я говорю: "Мужики, на улице +5 градусов тепла, какой антигель ? Антигель я сейчас не лью. Тут совсем другая химия".
1. Цетановое число повышается до требуемого уровня - а значит УЖЕ по-любому есть толк от цетан-корректора. 2. Эффект от очищающих присадок я не увижу (не разобрав движок). Но раз двигатель работает ровно (тпфу-тпфу, дай Бог и дальше ему здоровья), а значит толк есть. Да, возможно я "жертва маркетинга". Кто знает. Но тем не менее о фирме только хорошие отзывы. И масла у них в числе первых во всех тестах, и присадки на первых местах. И цетан-корректор действительно повышает ЦЧ (а не просто слова) - проверено лично мной. Следовательно у меня нет оснований не доверять фирме. Не дай Бог почувствую что то неладное в работе своих двух машин (из-за использования присадок) - сразу сообщу об этом всем и перестану их использовать. А пока, слава Богу - полёт нормальный. Я сторонник предупреждать появление неисправностей (заливая присадки), чем бороться с уже появившейся неисправностью. То бишь стараюсь НЕ доводить ситуацию до состояния, когда уже "Поздно пить Боржоми - почки отвалились".
судя по общей реакции - мне все понятно)... спасибо! так, спросил... не все опытные дизелисты) ... дизель - первый... пробег всего 40 т.км. дилер у меня один в городе (см. город)
В Европе в бензин и соляру моющие присадки добавляются по умолчанию, у нас не все производители столь пунктуальны. Поэтому и выпускаются, и продаются у ОД присадки опробированные концерном. Применять или нет - дело личной убеждённости, но добавлять присадку туда, где она уже есть, смысла нет.