Форсунки не вынимаются - хоть ты тресни!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lin555, 6 окт 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Проблема может быть в том что старые форсунки могут слишком рано открыватся и позно закрыватся, и не давать так называемый "факел" а будут делать пыс-пыс. А факел должен быть примерно такой: набрал в рот воды и "пфыкнул". Короче бензиновая пыль. :rotate: Вот блин....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxpiv

maxpiv Guest

Да Вы ребята походу мало дел с этими форсунками имели.
    Они от любого пластикового шприца (без иголки разумеется) прекрасный факел делают. Я недели две назад менял. Разницы особой не заметил между новыми и старыми. Просто теперь движок ровнее работает. Так что меняй , не пожалеешь.

3. max_Well

max_Well Bad e-mail

8 мар 2015
    17
    А4/B6 1.8T 03г.
    SOS! Камрады, нужна помощь уже 2 сервиса не смогли вынуть форсунку.. предлагают разборку.. Кто как выходил из ситуации.. На последнем сервисе уже был такой хруст что мне показалось что она треснула, но вроде не развалилась..

4. GekaGe

GekaGe Bad e-mail

24 ноя 2011
    199
    А4 2.0 TFSI
    Ну если в 2х сервисах не достали так себе ситуация конечно.. но как варик попробуй, проконсультируйся в Автокоронке. Мне Лев в прошлом году свечу накала доставал, все было пучком, форсунками они вроде тоже занимаются. Просто объясни ситуацию как пробовали доставать и т.д.. Но в любом случае скорее всего придется машину вести на сервис чтобы смотрели.

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Если уже "хруст" то без снятия ГБЦ уже вряд ли получится..((