Проблема может быть в том что старые форсунки могут слишком рано открыватся и позно закрыватся, и не давать так называемый "факел" а будут делать пыс-пыс. А факел должен быть примерно такой: набрал в рот воды и "пфыкнул". Короче бензиновая пыль. :rotate: Вот блин....
Да Вы ребята походу мало дел с этими форсунками имели. Они от любого пластикового шприца (без иголки разумеется) прекрасный факел делают. Я недели две назад менял. Разницы особой не заметил между новыми и старыми. Просто теперь движок ровнее работает. Так что меняй , не пожалеешь.
SOS! Камрады, нужна помощь уже 2 сервиса не смогли вынуть форсунку.. предлагают разборку.. Кто как выходил из ситуации.. На последнем сервисе уже был такой хруст что мне показалось что она треснула, но вроде не развалилась..
Ну если в 2х сервисах не достали так себе ситуация конечно.. но как варик попробуй, проконсультируйся в Автокоронке. Мне Лев в прошлом году свечу накала доставал, все было пучком, форсунками они вроде тоже занимаются. Просто объясни ситуацию как пробовали доставать и т.д.. Но в любом случае скорее всего придется машину вести на сервис чтобы смотрели.