С большой долей вероятности проблема с замком багажника. Когда не отрабатывает контакт при закрытии, авто переводит работу основных задних фонарей на фонари в бампере. Сделано это специально, в случае если у вас открыт багажник и вы включили аварийку или перевозите что-то с открытым багажником.
Это хорошо, что Вы думаете, а если еще и почитаете форум в частности, сколько человек столкнулось с этим вопросом, и как он решался, что и при этом где горело, и как на все реагировали разные дилеры - это бы не писали...
Так если бы только проблема была именно в замке.. У меня периодически не загораются, но замок при этом щёлкает. Трижды сталкивался, а дилеру как обычно не предъявить пока работает.
тоже пару раз было - но у меня это замок!!! На приборке показывает, что закрыт, а фонари не переключались. Помог хороший хлопок крышкой руками - ну не могут немцы без пинка))). На самом деле, мне что-то- регулировали, кажись, даже, шайбу подкладывали - но вот куда - не помню. Замок не меняли, после этого проблема ушла уже года 2 как... Делал север
Да неужели))))! Наивный гражданин, делающий скоропалительные выводы) А почему ВЫ, НЕуважаемый человек, не допускаете мысль, что были форумчане, у которых данная проблема проявлялась именно так, как я описал, а именно не из-за сломанного замка (из-за которого вполне может быть индикация на приборке)? И почему Вы считатете, что знаете больше кого-то или что лично у меня не было данной проблемы?
Короче, у моей кушке 13 года, вышел из строя (сам сломал, больше некому) микрик, выключатель или бог его знает как он там называется! Номер детальки 4L0959121. Расположена сия штуковина под блестящей багажной накладкой (прикручена к ней), стоила 1600-2000 рэ, не помню точно! Расхерачил сам, при извлечении (или) при установке запасного колеса из ниши в багажнике! На ваших кушках, уверен, устроено всё так же! Хочу оговориться - это может не единственная проблема, но весьма вероятная! Пользуясь случаем, хочу в очередной раз поблагодарить форумчанина Виртуоза Валеру (он у меня так в ватсапе записан). Долгих лет ему жизни, удачи во всех начинаниях, что бы всегда хотелось и моглось и ещё - ему желаю много-много денег! Извиняйте, фоток не могу выложить, всё время забываю как это делается да и ленивый я!
Я описал так, как проявлялась проблема у всех, кто на этом форуме это описал. А то что Вы не научились уважать (лично на ваше уважение мне чихать), учителя подкачали А это - чтоб языком впустую о нЕбо не терли: https://www.audi-club.ru/threads/te...spravnosti-q7-4m.450285/page-17#post-11200082
Меня научили Не уважать, злобных и агрессивных людей с короной на башке! И не надо со мной говорить в нравоучительном тоне и говорить мне кто и как меня учил! Я же не говорю, что Ваши родители не вложили в Вас чувство такта и уважения к мнению других людей и что Вам с ними не повезло! А мог бы проехаться катком не только по Вашим родителям, уж поверьте! Ссылки мне кидать не надо! Я сам с усам! Тем более на фотах в сылках - дело не в замке, а как раз в этом микрике 4L0959121))) А замок - он так-то в двери багажника! И если бы проблема бала бы именно в замке, то, как я и написал выше, приборка бы сработала. А так же про язык Ваш я из-за чувства уважения к моим учителям - промолчу! Вот - как-то так!
В личку мне не пишите! У меня проблемы с кнопками) Мне ломы и кувалды гораздо ближе, чем айфоны с макентошами. Да и о чём с Вами говорить - я ведь хамло! А для Вас - замок багажника и переключатель света это одно и то же!
Еще раз: Дело не в микрике - живой он. не дотягивала крышка, Чтобы его нажать - регулировали замок. Мне ничего не меняли, а проблема ушла - читайте внимательнее, что Вам пишут, а не ищите вокруг врагов с коронами
Здесь же как-то пишите? поди ж не кувалдой? и я как-то и с багажником управляюсь, и свет переключаю, даже знаю куда масло долить, если что... Ладно - жизнь, даст Бог, длинная - и Вам удачи!
И опять я что-то должен делать! Ну попробуйте, заставьте! Я про фото в ссылке написал - это не замок а переключатель! Не пишите мне больше. Я хоть и разнорабочий-асенизатор, но образование и воспитание советское! Хватит флудить уже!