Ответ: Фокус ST нормально едет? Ну тогда подходи к тваитвалитрапереднийприводавтомат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ну кстати да ,есть любители на 2.7Бт написать 1.9TDI Вопрос. СТ-шки уже чипуют чтобы с гарантии не слетать? У тебя чья прошивка? Просто хочу этому другану своему засоветовать место надёжное, где чипануть. По деньгам гуманно?
Ответ: Фокус ST нормально едет? ну смотри, чипануть и не слететь с гарантии - не удастся, но..!!! Есть один девайс - заказываешь в Европе этот хитрый приборчик, который дает возможность прошить 4 разных варианта, с возможностью в ЛЮБОЙ момент вернуть стоковые настройки. Т.е. грубо - накрылось что-то, подключаешь прибор - сливаешь прогу на сток и едешь к дилеру. Удобно. + несколько примочек ещё идет в комплекте - сброс ошибок, красная стрелочка отсечки на тахометре... ( он поймет о чем я ) Стоимость в европе что-то около 500 фунтов ( точно не помню ) с доставкой и таможней около 1400-1500 доллеров получается. А вообще посоветуй ему сходить на http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=46 там все найдёт в теме про чип тюнинг.
Ответ: Фокус ST нормально едет? пустословы.... специально было замеряно на стенде несколько машин с данной прошивкой.
Ответ: Фокус ST нормально едет? дык я не спорю, просто так же хочу с 180 лс.с 240н\м до 240лс 350 н\м
Ответ: Фокус ST нормально едет? куда ты с такими ТТх на переднем приводе собрался шлифовать резиной :rzunimagu врх стоковый вздует тебя по полной
Ответ: Фокус ST нормально едет? Даже врикс ИМХО упрыгает со старта, так что фиг догонишь! Твой заезд - тому пример