Ответ: Фокус ST нормально едет? Красава...принимай поздравления... Интересует цена твоего авто до доработок и с ними..
Ответ: Фокус ST нормально едет? Поздравляю с победой! Покусоводу передай, что вместо 1500$ за оранжевый цвет лучше бы чип себе сделал...
Ответ: Фокус ST нормально едет? 16 k$ + ~ 600$ в сумме на чип, выхлоп, нулевик и по мелочи. А сцепа выжила Механизм переключалки сёдня подрегулировал и всё встало на свои места
Ответ: Фокус ST нормально едет? Молодец!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Мля,старт - великая сила! Я всетаки ТОРМУЗ,что взял мону...:cry2: Я думаю меня б ты тоже дернул - пока бы я ехать начал,ты б уже метров 50-60 уехал..... А потом бы уже не догнал бы...это точно.. Я так думаю...
Ответ: Фокус ST нормально едет? Power at Flywheel (BHP) : 180 Weight without Driver (KG) : 1300 Power to Weight Ratio (BHP Per Ton) : 140.68 0 - 60 (Secs) : 7.56 0 - 100 (Secs) : 20.46 60 - 100 (Secs) : 12.90 Quarter Mile (Secs) : 15.98 Terminal Speed (MPH) : 88.37 Drag Strip Quarter Mile (Secs) : 15.78 Drag Strip Terminal Speed (MPH) : 89.88 Что это значит? 0 - 100 (Secs) : 20.46 что до ста 20,46 сек?
Ответ: Фокус ST нормально едет? Пля я тоже лох что монопривод взял, щас желею...обижен на вольво s60 R-ка, сцуко сплю и вижу, что хочу надрать, но вообще реально? с к-04 и чипом?
Ответ: Фокус ST нормально едет? пля, туплю после пьянки =) а Реально доработать 1.8T на А3 моно привод, чтобы порвать вольво s60 Р-ка 2007г???
Ответ: Фокус ST нормально едет? наткнулся на вашу тему случайно.... ну что могу сказать, хорошо машинка валит, но водила на СТ откровенно слил, оба заезда отправил машинку в букс, тем самым и продул... так что, не стоит сразу говорить, что СТ гоуно... В данной ситуации не с нем дело. ИМХО.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Я сам попробовал пару раз на нём стартовать, сложно очень в букс не уйти даже ценой подпаливания сцепы. Ну невозможно на передке такую мощность переварить. А никто и не говорит, что СТ гуано, сам машин очень даже приятен и в городе и за городом, см. выше мои посты
Ответ: Фокус ST нормально едет? ну почему же сложно не уйти в букс? Просто уметь нужно, я при своих 270 силах и 450Нм крутящего момента, стартую практически с холостых оборотов и нормально, буксует только при переключении на 2,3 передачу...
Ответ: Фокус ST нормально едет? да не парься ты...нафик оно те надо? на фокусофорумах ауди небось тоже не в почете... Ты лучше скажи сколько бар в стоке турба дует? Откуда 270лс? Чип? Сколько сейчас бар? Интересна...!!!
Ответ: Фокус ST нормально едет? в стоке: 1-я пер. 0,3 бара,2-я 0,5, 3-я 0,7, 4-я 0,9, 5,6 - 1,1. 225 л/с, 320 Нм у меня 1,2,3,4,5,6 - 1,2 бара. всё засчет чипа, + 45 л/с и + 130 Нм. = 270 л/с и 450 Нм.