Ответ: Фокус ST нормально едет? Там объём, здесь наддув Разгон до 200-от точно проиграл бы, а вот на 402 не успеет он догнать по ощущениям
Ответ: Фокус ST нормально едет? У него 0.5-0.7 избытка всего - по нынешней жизни не густо Тока если он опустить захочет, у меня уверенности прибавилось.
Ответ: Фокус ST нормально едет? с прошивкой, какой у тебя сейчас момент? ЗЫ уверенность хорошо адреналинчик закипает перед вечером ?
Ответ: Фокус ST нормально едет? Момент не знаю точно, полагаю в районе 270-280. Угу, закипит обязательно, главное чтобы крышку не сорвало :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? Было бы интересно на это посмотреть...шансы есть всегда и у всех.. Но данная ситуация на сомом деле не ясна...надо смотреть..думаю не такой он лох,ведь цена вопроса 10крубчиков.. Но я тебя искренне поддерживаю..удачи тебе!!! з.ы.обязательно отпиши о результатах...
Ответ: Фокус ST нормально едет? Опеля Сцуко злые нынче Гонялся с Опелем Астра ОПС 240 лс. С трудом дернул я его. Мах 2 корпуса я ему привозил. ЗАзежали раз 5 подряд - Нон-стоп. Сейчас он чипанул его до 280 л.с. надо бы с ним заехать что б глянуть порвет он меня или нет. У меня около 280-290 л.с. у него тогда было 240. вот прикинь что у тебя будет с твоим опелем. сотоношение сил не в твою пользу.
Ответ: Фокус ST нормально едет? http://www.youtube.com/watch?v=ZFfj_Fhdw18&mode=related&search= только сейчас заметил что на полосе у форда появился какой-то фургон, но тем не менее опель старт проЕ, но потом догнал и обогнал
Ответ: Фокус ST нормально едет? to Maestro: Кстати, а сколько у вас разгон до 150 км/ч(приблизительно до этой скорости на 402 м будете ехать), вот здесь http://www.auto-review.ru/archive/2006/23/focus_st_3mps_astra_opc/ Ford Focus ST не особо блещет разгоном до 150, а уж тем более до 200, правда и конкуренты там очень даже. Квотер написано за 15,5 едет. А как у вас?
Ответ: Фокус ST нормально едет? полный привод рулит!!! про шкоду скажу - хорошо валит!!! про другую машину более не высказываюсь.
Ответ: Фокус ST нормально едет? фокас рулет рулем на йух :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Поздравляю! Вот оно торжество ВАГовского железа!
Ответ: Фокус ST нормально едет? И чёрт нас дёрнул ещё и третий раз проехать ..... видимо сцепа хорошенько разогрелась после первых двух, да ещё и с оборотами на старте переборщил (не поймал момент нужный и на обороты почти 7000 момент включения сцепы пришёлся ) Короче переключался около секунды с 1-ой на вторую, в итоге с 60-ти ехали вровень до 120 примерно, потом он ушёл на корпус. Разворачиваюсь возвращаться .... первая не включается , все остальные в норме. Но потом полчаса постоял-остыл, кое-как первая включаться стала . Сегодня уже вроде нормально втыкается. Надо смотреть, чё там навернулось, "искусство требует жертв (С)" Хотя может просто подрегулировать надо будет механизм переключалки (маятник от ТТ недавно ставил, ход рычага чтобы покороче был)