Ответ: Фокус ST нормально едет? Давай давай! PS Ты как sergeynik-а поймал для чиповки? Хочу тоже чипануться.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ничего себе там ты букс закатываешь!!!! Как от стоячей ушел. Давай еще видео, качество хорошее достаточно для мобильника!
Ответ: Фокус ST нормально едет? Это от аудюхи букс, от меня там тока звук прямого выхлопа из двух труб (которого в ролике не слышно практически :cry2: ) , эт не телефон, на фотоаппарат снималось а потом ужал с 2-х метров до 160 кб.)
Ответ: Фокус ST нормально едет? Да, номинальные 195 видимо выдаёт по любому. При этом даже 95-го бенза по логам ваг-кома хватает.
Ответ: Фокус ST нормально едет? А A4 не кватровая была? Этот человек просто издевается над овощами! :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? Хорошо, как чипанусь, буду ждать тебя на смотре! Отстаивать честь и достоинство oooo. А с выхлопом что делал?
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ок, может в конце августа выберусь в москву на пару дней, давно хотел с одноклубниками пообщаться Выхлоп полнотью прямой 2.5 дюйма без ката и глушителя (даунпайп с пламягасителем с и-бэя из америкосии, резонатор мг-рэйс, оконечные насадки (в них тоже небольшие резонаторы) Ulter), в конце на две стороны расходится по 50 мм.
Ответ: Фокус ST нормально едет? у Покуса 2.5Т от volvo 850 T5. 320 н/м. и 220 л/с Сколько у тебя н/м? Если ты даже до 100 разгоняешься также, как и он, то после 100, он уедет оч. быстро
Ответ: Фокус ST нормально едет? с ST не заезжал никогда,но как то в городе "цеплялись".....когда открытое место появлялось - Ауди уходила вперед достаточно резво (К04,чип,палка,моно)...это "сходу".... Я думаю есть шансы на квотере его "поиметь"... Козырь-квака...и опыт Николая. Тем более оппонент любит крутить до отсечки,что на турбомоторе плюс в пользу Ника...
Ответ: Фокус ST нормально едет? йаду не надо... проигрыш - стимул для движения дальше.... (я тоже хочу Скай GTS 280лс обьехать....слил корпуса три... )
Ответ: Фокус ST нормально едет? Покатался сёдня ночью на эСТэхе этой - прикольный авто. Движек понравился вольвовский - валит почти с холостых и до отсечки как троллейбус (хотя без выраженного подхвата скучновато немного). 6-тиступка там нах не нужна, момент есть ВСЕГДА. Подвеска отлично настроена, не табуретка, но и собранная очень, крены минимум. Кресла совершенно улётные, как в ковше сидишь. Одним словом - авто понравился. Попробовали с хода проехать, до 100 ровно, потом на третьей понемногу уходит СТшка. Полагаю, при старте с места у меня шансов на победу побольше будет :very_cool: Сёдня в полноценных условиях проверим
Ответ: Фокус ST нормально едет? а в основе двигла вольвы............AAN ! колено одинаковое,обвеска под поперечное расположение двигателя........