Ответ: Фокус ST нормально едет? Месяца два назад заезжал с Жип ГрандШирокий в версии SRT8. Вот где реальное зло: метров 100 я был впереди, а потом ...... было ощущение что стою на месте Этот чемодан просто уехал в точку
Ответ: Фокус ST нормально едет? аа, это про колу мона поподробнее? может ей перед стартом асфальт поливать? с покрышек то быстро сотрется
Ответ: Фокус ST нормально едет? будь у миня покус (тьфутьфутьфу) - йа б тебе с удовольствием слил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня классный разгон, 14.1 секнд, кому слить?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? У меня без сброса газа передачи не особо хорошо втыкаются, ток хуже будет. 98-ой эт само собой.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ух ты какая интересная тема. Маэстро, мы болеем за тебя! Видео сними обязательно и, главное, старт не проспи, он - залог успеха. На кватре можно сцепу вообще бросить на 5000 - ее сдует с места, а вот халдекс хз. Как вариант себе кока-колой асфальт полей, фокусу - песочка насыпь мелкого и товарищ правильно говорит, с горки полный привод лучше идет почему-то. погода лучше бы была сырая и холодная, но будет ясно и тепло у тебя, так что переноси заезд
Ответ: Фокус ST нормально едет? Я под столом, граждане... :rzunimagu Зеркала более менее реально вам будут мешать после 200км\ч. :rotate: С тем же успехом можно антенку убирать.
Ответ: Фокус ST нормально едет? тсссс, тут стебуться... Надо еще обклеить лентой передок, а зеркала предлагаю снять, как и дворники и из дверей стекла вынуть.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Вот вам бы шутки тока шутить, а мне за державу , тьфу, за родной ВАГ душа болит :rzunimagu Короче, в субботу отпишу чё получилось и видео, если будет з.ы. А дворники тоже сниму нах
Ответ: Фокус ST нормально едет? как там Мюллер Штирлицу говаривал - "в таком деле как это не может быть мелочей?"
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ну я тут уже победную тактику выработал. Вырываюсь впёред сразу на полном приводе и спокойно еду посредине дороги до финиша Хрен обгонит
Ответ: Фокус ST нормально едет? машину помой перед заездом, а то грязь +5кг лишнего веса, и сам помойся... =))) болею за тебя!
Ответ: Фокус ST нормально едет? Жгете, парни! PS. Хорошо, тогда сними защиту днища, раз уж так все серьезно, аккумулятор поставь более легкий на время заезда, коврики долой, сам лишнюю одежду не надевай, шорты или семейки и все
Ответ: Фокус ST нормально едет? Спасибо парни, учту пожелания С каждым новым постом в теме чувствую всё больший груз ответственности з.ы. Щас видюшку короткую скину про старт на Халдексе. Там А4 (1.8Т 165 сил) синяя полный сток. На финише метров 40-50 было.