Фокус ST нормально едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 7 авг 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну и скока в результате можно сдуть с 2литрового фордомотора?
    бахусс доступно может снять сил 400, если колёса не отлетят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Не перевирай. Разговор начался с того, что Бахус написал, что еле МРС обьехал, на что я ему написал, что тогда ему чипованый СТ точно не обьехать. И написано ето было в шутку, что видно по смайликам, т. к. я уважаю Бахуса, что из древнего ведра сделал едущий авто. У меня самого на эту тему голова повернута. Мне интересней сделать Сиерру, Жигуль, Мерс 190 из самоварных труб и наколхоженных нагнетателях нежели тупо отчиповать СТ, ОПС и тому подобные. Пусть это проще и дешевле. Я в свое время по приколу убитую 2105 сделал .Движку раз 5 перебирал, пока не поехала. За то удовольствия куча

3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Англики говорят о 700 лыс, но в живую видел 440 (+/-), но железо, кроме блока, уже не родное, изначально был полноценный сиерра косворт рс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ППКС.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    КПСС :uhoh:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну с Тохиного мотора тоже 700+ снимали. ну "типа" с такого же.
    а. на КОХ, вроде, на основе 2и2 блока сотка была сил 900.
    я о реальных цыфрах. типа теже 400+, как я понял.

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Тупо с Косворда 2.0 снимают чаще 300-700 сил. Есть индивидумы за 1000. Но там переделки глобальные. Я хочу голову родную оставить. Сейчас в размышлениях о впрыске. Интересно на карбах сделать от 2 до 4. Рою Имфу как согласовать. С компрессором и улиткой проблем нет. Проблема в шкиве. Можно из двух наколхозить и скрутить. По идее нагрузку должны выдержать. Тормоза проще Скорповские поставить. Косворд дорого нереально. Сейчас кузов и электрика и закупаюсь потихоньку. Как-то пока так

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну если тут закончили, пошли в ветку про Фокус и gerzogА прихвати. я вас там разрывать буду :nod:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну и упрёшся в дальнейшем в голву всёравно.
    вот нам не на что уже менять - только портинг.

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #430 Desperado, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    Да, но кроме блока, со слов англиков, все менять, хотя, конечно, можно и оставить.... люди вон на тазах 500 сильных родные железяки оставляют :rofl:

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    :rofl::rofl::rofl:АААА!!! Сейчас историю вспомнил))) У нас клуб есть Саратов Найт рейсинг Клаб SNRC. Я его член. Наш клуб на территории области проводил официальный дрег, самые быстрые авто города - это СНРК))) Так вот какая-то "умница" с "мониро"(официал форда) придумал для СТ новый лозунг по типу - Ford ST - и машина с наклейкой найт рейсинг курят в сторонке))) Ну короче всё это у них на сайте, шумиха на весь город... У нас флешмоб был на эту тему, звонили официалам и предлагали ответить делом за громкие слова... Официал промолчал...

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А чо сразу я?! :uhoh::D

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Плюс в родной голове в том, что она чугун. Минус-одновальная. Если кончу случайно, можно тогда подумать. Ещё проблема в карамыслах и слабом вале.

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Успехов. N-ое количество лет назад (5, по-моему) в Москве, во всяком случае, никто не брался синхронизировать 2 карба, точнее пробовали, но получалась какая-то хрень.

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Плюс в родной голове в том, что она чугун. Минус-одновальная. Если кончу случайно, можно тогда подумать. Ещё проблема в карамыслах и слабом вале.
    Вот 800 сильная Сиерра
    http://www.youtube.com/watch?v=Gvkk7GENhHk&feature=related

16. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Есть жигули на 4-х мотоциклетных карбах. Ну и всякие Прилюды в стоке на 2-х

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Тогда, почему не обратиться к тем кто делал эти жигули?

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Для настройки? Есть имфа такая. Мужик вроде вообще не распространяется о постройке

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну да. А если не возьмется сам, так, пусть. хоть, какой-нить инфой поделится, или он из этого какой-то адский секрет делает?

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Буду сам мутить на 2-х веберах(если достану) или Озонах.