ну и скока в результате можно сдуть с 2литрового фордомотора? бахусс доступно может снять сил 400, если колёса не отлетят.
Не перевирай. Разговор начался с того, что Бахус написал, что еле МРС обьехал, на что я ему написал, что тогда ему чипованый СТ точно не обьехать. И написано ето было в шутку, что видно по смайликам, т. к. я уважаю Бахуса, что из древнего ведра сделал едущий авто. У меня самого на эту тему голова повернута. Мне интересней сделать Сиерру, Жигуль, Мерс 190 из самоварных труб и наколхоженных нагнетателях нежели тупо отчиповать СТ, ОПС и тому подобные. Пусть это проще и дешевле. Я в свое время по приколу убитую 2105 сделал .Движку раз 5 перебирал, пока не поехала. За то удовольствия куча
Англики говорят о 700 лыс, но в живую видел 440 (+/-), но железо, кроме блока, уже не родное, изначально был полноценный сиерра косворт рс!
ну с Тохиного мотора тоже 700+ снимали. ну "типа" с такого же. а. на КОХ, вроде, на основе 2и2 блока сотка была сил 900. я о реальных цыфрах. типа теже 400+, как я понял.
Тупо с Косворда 2.0 снимают чаще 300-700 сил. Есть индивидумы за 1000. Но там переделки глобальные. Я хочу голову родную оставить. Сейчас в размышлениях о впрыске. Интересно на карбах сделать от 2 до 4. Рою Имфу как согласовать. С компрессором и улиткой проблем нет. Проблема в шкиве. Можно из двух наколхозить и скрутить. По идее нагрузку должны выдержать. Тормоза проще Скорповские поставить. Косворд дорого нереально. Сейчас кузов и электрика и закупаюсь потихоньку. Как-то пока так
Да, но кроме блока, со слов англиков, все менять, хотя, конечно, можно и оставить.... люди вон на тазах 500 сильных родные железяки оставляют
АААА!!! Сейчас историю вспомнил))) У нас клуб есть Саратов Найт рейсинг Клаб SNRC. Я его член. Наш клуб на территории области проводил официальный дрег, самые быстрые авто города - это СНРК))) Так вот какая-то "умница" с "мониро"(официал форда) придумал для СТ новый лозунг по типу - Ford ST - и машина с наклейкой найт рейсинг курят в сторонке))) Ну короче всё это у них на сайте, шумиха на весь город... У нас флешмоб был на эту тему, звонили официалам и предлагали ответить делом за громкие слова... Официал промолчал...
Плюс в родной голове в том, что она чугун. Минус-одновальная. Если кончу случайно, можно тогда подумать. Ещё проблема в карамыслах и слабом вале.
Успехов. N-ое количество лет назад (5, по-моему) в Москве, во всяком случае, никто не брался синхронизировать 2 карба, точнее пробовали, но получалась какая-то хрень.
Плюс в родной голове в том, что она чугун. Минус-одновальная. Если кончу случайно, можно тогда подумать. Ещё проблема в карамыслах и слабом вале. Вот 800 сильная Сиерра http://www.youtube.com/watch?v=Gvkk7GENhHk&feature=related
Ну да. А если не возьмется сам, так, пусть. хоть, какой-нить инфой поделится, или он из этого какой-то адский секрет делает?