Что, первым своим ответом не самоудовлетворились? Решили дописать? Неудержимое желание постучать по клаве? Видимо заразно... Все что я вижу, что человек дрочит на ст и гт!
Что мне тебе обьяснять, если ты не вкурсе . Косворд Сиерры строился на серийном моторе NR 1-115 сил, который с усиленным блоком изначально шел, как и скорповский на V-образнике. У моторов очень много общего. Совершенно другая голова, впуск, выпуск и ЭБУ. Возьми, по нету покопайся, что-бы флудом не заниматся
Помоему в данный момент вы о себе пишете. Я где-то написал, что хочу СТ или ГТ? Да и по поводу познаний линейки Фордовских движек
в этом и фишка КЛИМАТА. он де дует в рожу с разницей 4градуса вот я ща поеду кофий пить, тык 193 силы с автоматом будет самое оно от неадеквата, летящего в лоб подушки не спасают. спасают ремни, масса и сминаемая зона перед водителем. подушки нужны, что б тачки покупали. как бита из багажника вылетит? такая слабая перегородка в фокусе? битой разозлишь? а берданкой с резиновыми пулями не разозлишь?
Я с 125 силами, ручкой, климатом ,дующем в рожу, подушками и парой берданок в шкафу с нерезиновыми пулями уже кофий пью
Камри стала полноприводной? В ней хоть кнопки стеклоподьемников подсветили. Или всё как в бюджетном Логане?
а Вы, находясь не в юном уже возрасте, грамотно писать не научились, а жизни пытаетесь учить нет денег на владение старым премиумом - зарабатывайте :very_cool: зы. я уже скидывал ссыль, где можно поспорить о бюджетках. тупо обсуждать Фокус не СТ в ветке Рейсинг. Тут народ слишком много денег вваливает в свои старые вёдра. стоимость только колёс иногда переваливае за первоначальный взнос на нормально умакованный фокус. и про гарантию не надо тут говорить
ну это может у вас в Питере есле 24 года и А8 это точно не личная, а у нас это в порядке вещей, у нас есть вареанты уже в таком возрасте заработать на такой автомобиль поверь, не надо судить по себе и скажи мне пожалуста хоть одно ведомство где есть А8 на МКПП????? А вобще по теме представители форд в России называют СТ спортивным авто, так что сначало переубеди их, а вот напремер Ауди не называет свою А4 3,2 FSI 265 л.с. спорт авто хотя оно едет на порядок лучше
я кофе дома только утром пью. зы. тут достаточно охотников, что б похвастаться ружом в сейфе :very_cool:
Тебе виднее. Про шоры постом выше. Человек адекватно воспринимает ситуацию и с юмором к ней относится. Про СТ говорит, что это не спорткар, а всего горячий хетч, от которого не надо требовать побед в драге с 300-400 сильными полноприводными соперниками. По любому ему надо было подтявкнуть, что СТ не едет, воняет пластиком, сыпется каждые 2-3 км, откидывает колеса в крутых поворотах и любая переваренная бочка его объезжает даже задом. Провереннаая тактика, что бы к тебе внимательно пригляделись недалекие, но болтливые члены клуба, а так же заслужить снисходитльную улыбку некоторых старожилов.
человек начал с того, что Бахусс, типа, не объедет СТ на чипе... иногда лучше... ну сам знаешь ;-) мы, исходя из Тохиного заезда с маздой пмс, уже договорились, что шатл всиравно круче, но это к теме не относится.
Вас интересует мое мнение? Камри - полное говно! А сравнение с логаном, конечно, Вам видней, я на логане не ездил. Хотя, вряд ли Вы на камри ездили
Этот пост несет в себе какую-то смысловую нагрузку? Мне не надо привлекать внимание, обратите свой мудрый взор на дату регистрации!!
Ты про 297 и 298 пост в теме?! Так там чистый стеб. Он Бахоса переодически песочит. Это нормально(с) Тем не менее они нашли общий язык и Антон просил держать его в курсе постройки сиерры.
Здорово, конечно, что вы поковырялись в нете и выложили сюда какую-то рекламу! Только так и не понятно, что общего между косвортовским мотором и NR, кроме блока? Чем они отличаются постить не надо, я и так в курсе!
вот о строительстве Сиерры можно послушать. говорить, что нет средств на содержание старого ведра, поэтому покус рулит в другой теме. ссыль я дал