Фокус ST нормально едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 7 авг 2007.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Что, первым своим ответом не самоудовлетворились? :rofl:
    Решили дописать? Неудержимое желание постучать по клаве?
    Видимо заразно...

Все что я вижу, что человек дрочит на ст и гт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Что мне тебе обьяснять, если ты не вкурсе . Косворд Сиерры строился на серийном моторе NR 1-115 сил, который с усиленным блоком изначально шел, как и скорповский на V-образнике. У моторов очень много общего. Совершенно другая голова, впуск, выпуск и ЭБУ. Возьми, по нету покопайся, что-бы флудом не заниматся

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Помоему в данный момент вы о себе пишете. Я где-то написал, что хочу СТ или ГТ? Да и по поводу познаний линейки Фордовских движек

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в этом и фишка КЛИМАТА. он де дует в рожу с разницей 4градуса :D
    вот я ща поеду кофий пить, тык 193 силы с автоматом будет самое оно :p
    от неадеквата, летящего в лоб подушки не спасают. спасают ремни, масса и сминаемая зона перед водителем. подушки нужны, что б тачки покупали.
    как бита из багажника вылетит? такая слабая перегородка в фокусе?
    битой разозлишь? а берданкой с резиновыми пулями не разозлишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Например?

6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    так вот я тоже езжу на машине а не на антиквариате

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я с 125 силами, ручкой, климатом ,дующем в рожу, подушками и парой берданок в шкафу с нерезиновыми пулями уже кофий пью:rofl:

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Камри стала полноприводной? В ней хоть кнопки стеклоподьемников подсветили. Или всё как в бюджетном Логане?:laugh:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а Вы, находясь не в юном уже возрасте, грамотно писать не научились, а жизни пытаетесь учить :D
    нет денег на владение старым премиумом - зарабатывайте :very_cool:

зы. я уже скидывал ссыль, где можно поспорить о бюджетках. тупо обсуждать Фокус не СТ в ветке Рейсинг. Тут народ слишком много денег вваливает в свои старые вёдра. стоимость только колёс иногда переваливае за первоначальный взнос на нормально умакованный фокус.
    и про гарантию не надо тут говорить :nod:

10. chelentanoo7

chelentanoo7 Bad e-mail

27 сен 2008
    69
    Audi A8 4,2Q на па
    #410 chelentanoo7, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    ну это может у вас в Питере есле 24 года и А8 это точно не личная, а у нас это в порядке вещей, у нас есть вареанты уже в таком возрасте заработать на такой автомобиль поверь, не надо судить по себе и скажи мне пожалуста хоть одно ведомство где есть А8 на МКПП?????:shock: А вобще по теме представители форд в России называют СТ спортивным авто, так что сначало переубеди их, а вот напремер Ауди не называет свою А4 3,2 FSI 265 л.с. спорт авто хотя оно едет на порядок лучше

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    И еще хотелось бы услышать авторитетное мнеие, по поводу усиленного блока! Особенно для 115 лс!

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я кофе дома только утром пью.
    зы. тут достаточно охотников, что б похвастаться ружом в сейфе :very_cool:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #413 gerzog777, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    Тебе виднее.

Про шоры постом выше.
    Человек адекватно воспринимает ситуацию и с юмором к ней относится.
    Про СТ говорит, что это не спорткар, а всего горячий хетч, от которого не надо требовать побед в драге с 300-400 сильными полноприводными соперниками.
    По любому ему надо было подтявкнуть, что СТ не едет, воняет пластиком, сыпется каждые 2-3 км, откидывает колеса в крутых поворотах и любая переваренная бочка его объезжает даже задом. Провереннаая тактика, что бы к тебе внимательно пригляделись недалекие, но болтливые члены клуба, а так же заслужить снисходитльную улыбку некоторых старожилов.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    человек начал с того, что Бахусс, типа, не объедет СТ на чипе... иногда лучше... ну сам знаешь ;-) мы, исходя из Тохиного заезда с маздой пмс, уже договорились, что шатл всиравно круче, но это к теме не относится.

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вас интересует мое мнение? Камри - полное говно! А сравнение с логаном, конечно, Вам видней, я на логане не ездил.
    Хотя, вряд ли Вы на камри ездили :shock:

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Этот пост несет в себе какую-то смысловую нагрузку?

Мне не надо привлекать внимание, обратите свой мудрый взор на дату регистрации!!

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Вас клинит на самом деле что-ли ? Какой смысл мне парить?

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты про 297 и 298 пост в теме?!

Так там чистый стеб. Он Бахоса переодически песочит. Это нормально(с)
    Тем не менее они нашли общий язык и Антон просил держать его в курсе постройки сиерры.

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Здорово, конечно, что вы поковырялись в нете и выложили сюда какую-то рекламу!
    Только так и не понятно, что общего между косвортовским мотором и NR, кроме блока?
    Чем они отличаются постить не надо, я и так в курсе!

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот о строительстве Сиерры можно послушать. говорить, что нет средств на содержание старого ведра, поэтому покус рулит в другой теме. ссыль я дал :nod: