ну эт уж извините моё личное дело где и о чем мне рассуждать!!! А "автохлам" этот думаю много комфортнее нежели фикус за бешенные для него бабки... А ЕСП и прочее мне не надо, я в своё время ездить учился у очень хороших учителей)))
А тебе фото о чем скажет? Тем более ты же не будеш знать, что это именно моё фото. По теме. Авто сейчас в разборе и проварке кузова, и по фоту ты мало чего поймеш. Могу элементами деталей пофоткать
ну про двухзонный климат фокуса не надо рассказывать двухзонность даже в здоровенной е39 прочувствовать сложно. ИМО минимальная необходимость для тошнения в пробках и не пробках: просторный салон, желательно кожа. автомат, следовательно мотор от 150сил. климат (пох скока зон, главное, чтоб это был климат, а не "автоматический кондей", которому не мозгов не датчиков не хватает). попогревы. зеркалогревы. шоб в салоне тихо и комфортно без дополнительных шумок. музычка. чё ещё прикольно: электро салон с нииириииальным кол-вом регулеровок, кнопки всякие на руле, музон правельный, мотор от 200сил. АБС желательно, остальное пох. противобуксы, подушки и прочее разводилово - не интересует. против неадекватов надо не опции, а шильдик на капоте: БМВ и биту в багажнике
Нашел в еще собранном состоянии Только обсирать не надо. Это хобби с машинами, и делаю я сам, а не в конторы отдаю как многие
Двухзонность на передних креслах ощущается , потому что из сопел по разному дует. На ФФ в 4 градуса разница устанавливается. Шумка на арках в ФФ конечно не камильфо. и для тошнения в пробках 200 сил нафиг не нужны. И 100 с Афтоматом за глаза. Ат неадеквата, летящего в лоб помогает силовая структура кузова, преднатежители и подушки а не бита и шильдик. А бита из багажника может вылететь и в затылок хлопнуть при сталкновении. Да и у некоторых вместо биты в багажнике ружо лежит с резиновыми пулями. Это тебе не макарыч голимый. Битой только разозлиш
Остряк. Достаточно поменять голову и впуск выпуск на Косворд(остальное аналогично), и СТ будет курить. Но меня такой путь мало интерисует, хотя он выполним за пару дней;-) Если сам не способен, то не надо рассуждать о том, чем другие для души заняты. У TAXIst V6 восмерка то-же изначально сток вроде была
Заклеймили dica. Раз фф, значит лошпед, тошнот,неудачник, в авто не разбирается...следующий. Забавно. Особо от владельцев 20 летних вед... т.е. шедевров антиквариата.
Мните себя Марио Иллиеном? Ну-ну... как-то попахивает, не сказать, что бы полной фигней, но что-то вроде того... Какой впуск выпуск? У косворта совсем другой мотор!
Это-же премиум. Ничего что ему 20 лет, пробег под 500-700 тысяч и поюзаный и протертый весь. Просто в Юнном возрасте сложно наверное понять, что человек на новой Астре, Логане и т. д. вызывает больше уважения, чем возомнивший себя невесть чем товарищ на поюзаном авто одного возраста с владельцем с шильдиком БМВ.