Фокус ST нормально едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 7 авг 2007.

1. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    ну эт уж извините моё личное дело где и о чем мне рассуждать!!! А "автохлам" этот думаю много комфортнее нежели фикус за бешенные для него бабки... А ЕСП и прочее мне не надо, я в своё время ездить учился у очень хороших учителей)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Так что толку то от модели, ты кинь фото Форда этого, думаю всем интересно поглядеть)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А тебе фото о чем скажет? Тем более ты же не будеш знать, что это именно моё фото.
    По теме. Авто сейчас в разборе и проварке кузова, и по фоту ты мало чего поймеш. Могу элементами деталей пофоткать:laugh:

4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Изначально это Сайра 2.0

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну про двухзонный климат фокуса не надо рассказывать :) двухзонность даже в здоровенной е39 прочувствовать сложно.
    ИМО минимальная необходимость для тошнения в пробках и не пробках: просторный салон, желательно кожа. автомат, следовательно мотор от 150сил. климат (пох скока зон, главное, чтоб это был климат, а не "автоматический кондей", которому не мозгов не датчиков не хватает). попогревы. зеркалогревы. шоб в салоне тихо и комфортно без дополнительных шумок. музычка.
    чё ещё прикольно: электро салон с нииириииальным кол-вом регулеровок, кнопки всякие на руле, музон правельный, мотор от 200сил.
    АБС желательно, остальное пох.
    противобуксы, подушки и прочее разводилово - не интересует.

против неадекватов надо не опции, а шильдик на капоте: БМВ и биту в багажнике :dead:

6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Нашел в еще собранном состоянии
    Только обсирать не надо. Это хобби с машинами, и делаю я сам, а не в конторы отдаю как многие

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Двухзонность на передних креслах ощущается , потому что из сопел по разному дует. На ФФ в 4 градуса разница устанавливается. Шумка на арках в ФФ конечно не камильфо. и для тошнения в пробках 200 сил нафиг не нужны. И 100 с Афтоматом за глаза.
    Ат неадеквата, летящего в лоб помогает силовая структура кузова, преднатежители и подушки а не бита и шильдик. А бита из багажника может вылететь и в затылок хлопнуть при сталкновении. Да и у некоторых вместо биты в багажнике ружо лежит с резиновыми пулями. Это тебе не макарыч голимый. Битой только разозлиш

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Очень смешно!
    Т.е. на самом деле ничего нет!
    Вы вот этим барахлом собрались, хотя бы, ст подгонять?

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Остряк. Достаточно поменять голову и впуск выпуск на Косворд(остальное аналогично), и СТ будет курить. Но меня такой путь мало интерисует, хотя он выполним за пару дней;-) Если сам не способен, то не надо рассуждать о том, чем другие для души заняты. У TAXIst V6 восмерка то-же изначально сток вроде была

10. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    голимый

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Заклеймили dica. Раз фф, значит лошпед, тошнот,неудачник, в авто не разбирается...следующий. Забавно. Особо от владельцев 20 летних вед... т.е. шедевров антиквариата.

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    У меня ни одной машины старше трех лет нет. К чему этот пост? Отметиться?

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Мните себя Марио Иллиеном? Ну-ну... как-то попахивает, не сказать, что бы полной фигней, но что-то вроде того...
    Какой впуск выпуск? У косворта совсем другой мотор!

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #394 gerzog777, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    Шоры снимай. Человек дело пишет, а не др***т на большую немецкую тройку.

15. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    А сам то на чем ездишь?

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    на машине

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :rofl: У Косворда тот-же самый блок, что и NR.Разница в голове и турбо. Он другой с N9 и 8.

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну и впуск-выпуск и ЭБУ.

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Это-же премиум. Ничего что ему 20 лет, пробег под 500-700 тысяч и поюзаный и протертый весь. Просто в Юнном возрасте сложно наверное понять, что человек на новой Астре, Логане и т. д. вызывает больше уважения, чем возомнивший себя невесть чем товарищ на поюзаном авто одного возраста с владельцем с шильдиком БМВ.

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    "Ууу, как все запущенно..." (с)
    Блок - это единственное, что там общего!