чё? рально семёру на чпокус поменял??? эка тебя жисть скрутила даже не представляю что должно произойти, что б я е39 на фокус поменял. даже не представляю смысл покупки фокуса за 700тыщ. базовый амбиент с 1и8 стоит полляма
А на хрена 11 летняя машина нужна, у которой стекло заднее при его коканье во дворе больше косаря баков выходит. И 3.0 V8 не особо дешев в случае чего. Да и налог 16 тысяч за 218 сил за старую машину не камильфо платить. Амбиентов 1.8 нет. Амбиент 1.4 идет и стоит в базе 400 тысяч. Только он пустой как барабан. Да-же обычного кондея вроде нет.
По разгону естественно. Да-же если бы у меня то-же 200 сил было, т.к. у меня трехдверка весит 1300 кг.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83945 тут можно поспорить об Фокус vs старые вёдра 500+ стоит 1и8 барабан на ручке. смысл в него вваливать? всиравно бЭхой симёрой он не станет. а если надо дёшего "просто ездить" достаточно и базы с кондеем. я вот много за рулём времени провожу, поёэтому и оплачиваю комфорт. или если хочу быстро ездить - оплачиваю налог. судя по налогу ты не из Москвы. у нас только с этого года повысили до 75 за силу свыше 200.
По качеству материалов да, но по опциям можно поспорить. Во первых моя комплектация на сегодняшний день стоит около 650 тысяч, а не как А 4 за муль. А во вторых что есть в А4 стоимостью миллион, чего нет у меня?
По-моему, тему можно закрывать! Человек спорит об устрицах, которые не ел! Из разряда "Я о сексе знаю все! Я о нем читала!" (с) Новодворская! Человек подрачивает на ст и гт, при этом разъезжая на овоще, который еще сзади подталкивать надо, и пытается всех обратить в свою веру! Жуть!
У меня у родственника будущего фикус 1600... Это не машина даже если сравнить её с ауди моей. Он вроде и новый, но весь какой то не такой и "дешевый"... даже в сравнении с немецким авто 18 летней давности...
Я из Питера. Подушки, Полная Система стабилизации, двухзонный климат , зимний пакет(обогрев лобового, форсунок, зеркал и пятиуровневый подогрев сидений) для нашего климата и кол-ва неадекватов на дороге считаю необходимым минимумом. Остальные стайлы по желанию.
вот это настоящий владелец ФФ! Я два года назад искал машину за 20т$ и не нашел ничего. В итоге купил Октаву 1,8т (в предыдущем кузове, которому уже больше 10лет) за 24. Так никакой новый ФФ рядом не стоял. Потом купил S4 2001г!!! Так тут рядом не стояли 5 Октав и 10 ФФ вместе взятых, ни по качеству салона (всякая электра, отделка и т.д), ни тем более по езде.
Мнеи не надо подрачивать на СТ. У меня есть вторая машина, которой я СТ смогу подтолкнуть. На ФФ я неспешно передвигаюсь;-)
А зачем тебе это ведро видеть?ЯЫ же написал, что это то-же Форт. и где я написал, что Фокус лучшее Авто? Просто захотелось новое,а в наличности на БМВ не оказалось
И про престижность авто и уважение по этому признаку может рассуждать владелец нового GL500 , а не владелец 20 летнего автохлама стоимостью по рубь писят