Фокус ST нормально едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 7 авг 2007.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Мне 32 года. В 94-95 году я был в твоем возрасте, и не приземлили.(если только не на долго и не те) Не наводит на мысли? Постарайся по делу без флудильни о своей крутизне писать. Ты меня не видиш и не знаеш, я тебя. Судить можно только субьективно. И с выводами я бы не спешил:rofl:
    Личка у меня работает

2. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Нужен... Да только я в Саратове(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Хватит уже пиписьками мериться))) Не красит это ни разу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    У тебя не правильное восприятие обыкновенной действительности видимо. Связанное скорее всего со своей крутой натурой и самокрутости. Не буду браться утвержденная ли твоя крутость или ты только о ней мечтаешь. Объясню вновь что означал мой пост про наводку на мысли: я человек практически без понтов и аккуратен в своих высказываниях, думаю прежде, чем говорю тоже практически всегда. Поэтому приземлять меня никому не требовалось, кроме пацанчиков на набережной которые шли 15ти человек а я с девушкой гулял... Сигарет стрельнули полпачки:D Желание приземлить не пропало?

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И.....................:rofl:
    Я же тебе написал. Пиши по делу. Рисовальня тут никому не интересна. Можеш в личку мне свои рассказы писать. Я с интересом почитаю;-)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не вижу там логотип форта :very_cool: если на картинке не форт, то

если по теме, то Тоха Покус СТ объехал. такшо тема Бахусс VS Чпокус СТ может быть закрыта :very_cool:
    дальнейшее флуд и трёп. и измерение членов линейками в одиночестве.

зы. где Кваттроман, со своим "у меня всё равно длиннее"?

зыы. не могу идентифицировать какая любимая машина АК :very_cool: просто если спорить, то надо знать с кем... вдруг у тебя Чпокус 1и6. тогда о динамике авто смысла спорить нет. ИМХО он даже для городского авто по лошадкам не дотягивает. (ИМХО - это 100 сил на тонну +/- сил 10).

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Зы Одна Покус, ты прав;-) Только 1.8. Вторая то-же Форт. Только помощнее малость и полегче

8. chelentanoo7

chelentanoo7 Bad e-mail

27 сен 2008
    69
    Audi A8 4,2Q на па
    обратите внимание он почти в каждом посте смеёться, у него помоему с головой проблема какая то и не известно от куда он пишет по ходу из здания для не отдалённых :very_cool:

1 человеку нравится это.
  9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    1и8 тоже не вариант.
    пригоняй своего "помощнее и полегче" на смотру - Бахуссу скормим :devil:
    ну если это не катерхарм.. он полегче и мотор, вроде, от форда.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Предложения по делу были тебе сформулированы ранее. Страницей назад если не запомнил прочти вновь. Заполненый профиль не подтвержает твоё местонахождение.:nod: С телефоном тоже напряги, так как в личку так ничё и не написал ты мне, друг мой.

Вот с этого и надо было начинать. Реальные пацаны которые приземляли и которых приземляли ездят на мерсах и бэумвэ.;-)

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Он в теме про заезд с двенахой на бабло говорил, что 8 моя не могла иметь 200 сил под капотом и фото сиерры выкладывал типа заряженной, подозреваю, что у него такая...

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это не проблема. Денег мне на телефон кинешь например а шильд я те автобусом или ГРУЗОперевозками пришлю.

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А вы, судя по смайлу, Агентом 007 себя считаете? Более тупого изречения я еще не слышал. Кстати из той-же тупой темы. 24 года и А8 говорит многим о профессии водилы и ведомственной машине. Для личного юзания нормальные люди не из здания для неотдаленных максимально А6 юзают. Я бы подправил подпись и написал свое реальное авто, пусть это даже жигуль;-)

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Челентано, так это ты так служебную машину на ручке от S8 на смотре убиваешь?:rofl:

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я же тебе написал. Собирешся, отпишись. Или ты мой номер на стенку хочеш повесить?

Ага:laugh: Реальные пацаны ездят на В3, 124, и Е 30-34 по рупь пятсот за кило:laugh: Юноша . Фокус я купил после 38 кузова. А в ваше 10 летие я катался на Скорпио.Просто мне эти понты мне не к чему. Кстати Фокус в 2 раза дороже БМВ в 38 кузове вышел . Я крутой по вашем меркам или нет;-)

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Походу беспробудное пьянство kgena сделало своё дело. У него началось раздвоение личности и теперь в его лице мы видим двух людей:
    1. kgena - человек на ауди 90 в идеале, обсирающий эски
    2. dica - парень на фокусе из питера, по стилю построения речи напоминающего менеджера на понтах.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    у тебя был 38 кузов за 150 т.р? Страшно представить себе это. Или просто первый человек ездил на е38 и был неаккуратен на поворотах, а на фокусе неаккуратных было двое, теперь валяются с дырявыми головами. Верно? В два раза дороже?

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты себя и значимости своих неимоверно крутых пацанских В3 немного переоцениваеш. Е 38 была продана за 350 тысяч. Сходи в салон, посмотри сколько Фокусы стоят;-)

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Речь была про то во сколько машина обошлась а не за сколько ты её впарил. Если не видишь разницы между 38 и фф то лучше на автофорумах не сидеть. Кроме конечно фф-клуба. Там тебе все в один голос скажут какой ты нормальный и удовлетворишь своё ущемлённое самолюбие сполна. А здесь тебе лучше жевать чем говорить.

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Так-же, как ты не видиш разницы между новой машиной и 10-15 летней. Е38 тише, комфортнее в езде, автомат, более динамичная. Но она старая и требует вложения. БМВ 3 года назад обошлась в 300 тысяч, Фокус почти 2 года назад в 550 тысяч.. А по поводу наворотов типа климатов и стеклоподьемников. В моем ФФ их больше;-)