Мне 32 года. В 94-95 году я был в твоем возрасте, и не приземлили.(если только не на долго и не те) Не наводит на мысли? Постарайся по делу без флудильни о своей крутизне писать. Ты меня не видиш и не знаеш, я тебя. Судить можно только субьективно. И с выводами я бы не спешил Личка у меня работает
У тебя не правильное восприятие обыкновенной действительности видимо. Связанное скорее всего со своей крутой натурой и самокрутости. Не буду браться утвержденная ли твоя крутость или ты только о ней мечтаешь. Объясню вновь что означал мой пост про наводку на мысли: я человек практически без понтов и аккуратен в своих высказываниях, думаю прежде, чем говорю тоже практически всегда. Поэтому приземлять меня никому не требовалось, кроме пацанчиков на набережной которые шли 15ти человек а я с девушкой гулял... Сигарет стрельнули полпачки Желание приземлить не пропало?
И..................... Я же тебе написал. Пиши по делу. Рисовальня тут никому не интересна. Можеш в личку мне свои рассказы писать. Я с интересом почитаю;-)
не вижу там логотип форта :very_cool: если на картинке не форт, то если по теме, то Тоха Покус СТ объехал. такшо тема Бахусс VS Чпокус СТ может быть закрыта :very_cool: дальнейшее флуд и трёп. и измерение членов линейками в одиночестве. зы. где Кваттроман, со своим "у меня всё равно длиннее"? зыы. не могу идентифицировать какая любимая машина АК :very_cool: просто если спорить, то надо знать с кем... вдруг у тебя Чпокус 1и6. тогда о динамике авто смысла спорить нет. ИМХО он даже для городского авто по лошадкам не дотягивает. (ИМХО - это 100 сил на тонну +/- сил 10).
обратите внимание он почти в каждом посте смеёться, у него помоему с головой проблема какая то и не известно от куда он пишет по ходу из здания для не отдалённых :very_cool:
1и8 тоже не вариант. пригоняй своего "помощнее и полегче" на смотру - Бахуссу скормим ну если это не катерхарм.. он полегче и мотор, вроде, от форда.
Предложения по делу были тебе сформулированы ранее. Страницей назад если не запомнил прочти вновь. Заполненый профиль не подтвержает твоё местонахождение. С телефоном тоже напряги, так как в личку так ничё и не написал ты мне, друг мой. Вот с этого и надо было начинать. Реальные пацаны которые приземляли и которых приземляли ездят на мерсах и бэумвэ.;-)
Он в теме про заезд с двенахой на бабло говорил, что 8 моя не могла иметь 200 сил под капотом и фото сиерры выкладывал типа заряженной, подозреваю, что у него такая...
Это не проблема. Денег мне на телефон кинешь например а шильд я те автобусом или ГРУЗОперевозками пришлю.
А вы, судя по смайлу, Агентом 007 себя считаете? Более тупого изречения я еще не слышал. Кстати из той-же тупой темы. 24 года и А8 говорит многим о профессии водилы и ведомственной машине. Для личного юзания нормальные люди не из здания для неотдаленных максимально А6 юзают. Я бы подправил подпись и написал свое реальное авто, пусть это даже жигуль;-)
Я же тебе написал. Собирешся, отпишись. Или ты мой номер на стенку хочеш повесить? Ага Реальные пацаны ездят на В3, 124, и Е 30-34 по рупь пятсот за кило Юноша . Фокус я купил после 38 кузова. А в ваше 10 летие я катался на Скорпио.Просто мне эти понты мне не к чему. Кстати Фокус в 2 раза дороже БМВ в 38 кузове вышел . Я крутой по вашем меркам или нет;-)
Походу беспробудное пьянство kgena сделало своё дело. У него началось раздвоение личности и теперь в его лице мы видим двух людей: 1. kgena - человек на ауди 90 в идеале, обсирающий эски 2. dica - парень на фокусе из питера, по стилю построения речи напоминающего менеджера на понтах.
у тебя был 38 кузов за 150 т.р? Страшно представить себе это. Или просто первый человек ездил на е38 и был неаккуратен на поворотах, а на фокусе неаккуратных было двое, теперь валяются с дырявыми головами. Верно? В два раза дороже?
Ты себя и значимости своих неимоверно крутых пацанских В3 немного переоцениваеш. Е 38 была продана за 350 тысяч. Сходи в салон, посмотри сколько Фокусы стоят;-)
Речь была про то во сколько машина обошлась а не за сколько ты её впарил. Если не видишь разницы между 38 и фф то лучше на автофорумах не сидеть. Кроме конечно фф-клуба. Там тебе все в один голос скажут какой ты нормальный и удовлетворишь своё ущемлённое самолюбие сполна. А здесь тебе лучше жевать чем говорить.
Так-же, как ты не видиш разницы между новой машиной и 10-15 летней. Е38 тише, комфортнее в езде, автомат, более динамичная. Но она старая и требует вложения. БМВ 3 года назад обошлась в 300 тысяч, Фокус почти 2 года назад в 550 тысяч.. А по поводу наворотов типа климатов и стеклоподьемников. В моем ФФ их больше;-)