Где?????????????Слышу звон, а сам ..... Уважаемый, Речь вообще о скорости и разгоне СТ и значении Форта в производстве спортивных машин. А в частности как овощь СТ едет квотер по отношению к заряженным тачкам, что и является драгом. Где вы тут разговор о кольцевых гонках нашли? Так что смешите сейчас вы. Адьес Еще в тему о разгоне заднего привода http://rutube.ru/tracks/1129284.html
С тобой разговаривать бесполезно. Я написал не про тему, а про подтему сравнения R8 которую воткнул ЛёхаНах и драгстер который выложил ты.
Это с тобой помоему бесполезно. Начинаеш юлить и оправдыватся как девочка. Признал, что неправ и разьехались. Где тут про спринт или кольцо написано?
Ты чего там куриш? Прекращай, а то мозги совсем отрафировались. Помоему ты в разговор со своим кольцом влез, когда мы о квотере говорили, а не я , когда ты заезды на кольце обсуждал. Хорош лошится уже. Отвечать за свой базар учись, а то мала ли че. По губам быстро протянут разок
Так как ты даже ещё не зарегистрировался то можешь здесь писать. А то вдруг личка у такого сословия не работает
Эх жаль. Ну ничего. Напиши телефончик, если буду в Питере то обязательно тебя навещу. Просто профиль у тебя не очень понятно заполнен.
Соберешся, пиши. В твоем возрасте все такие, пока не приземлит кто-нибудь. Так-что будь по аккуратнее на поворотах. Народ нынче злой. За понт и слово некрасивое башку дырявой могут сделать;-)
Сорри за офтоп... Как понять не зарегестрировался? Я мож тоже не зарегестрирован? Он же вроде не "гость" а пользователь с ником... Нет?
Опять кстати не в тему, ну да пох, один фиг нафлудили уже... По Саратову катается несколько Аудей и у них сзади типа шильдика красно-серебристого АУДИ КЛУБ... Как получить такой же?
Раньше моно было себе выбирать подпись. Теперь админы выбирают 1. Комсорг 2. Модератор 3. Партнёр АК 4. S/RS Cars club 5. Ну и "в ожидании чуда" как у dica;-)