У тебя проблемы со зрением, пониманием, или ты просто читать не любиш и отписываешся по двум последним постам? Перечитай ещё раз, и пошевели немного извилинами
Нет, у меня проблемы с пониманием людей, которые прежде, чем напрячь свое подобие мозга, начинают неудержимо стучать по клаве, что-то доказывая, и выдавать в эфир всякий бред!
Вот я и пишу, что прежде чем постить прочитай внимательно аб чем речь если в теме разговора не был Привкди ссылку на тот пост, где я писал, что СТ это RS WRC Я помоему ясно написал, что это обычный городской горячий Хетч как Гольф ГТ, ОПС и т. д. А Эволюшен, WRX, RS WRC уже из другой оперы:rotate:
Desperado Вот я и пишу, что прежде чем постить напрягай подобие мозга( я об этом не могу судить, т.к. лично вас не знаю. Но раз вы так пишете, вам то лучше себя знать)и прочитай внимательно аб чем речь если в теме разговора не был Привкди ссылку на тот пост, где я писал, что СТ это RS WRC Я помоему ясно написал, что это обычный городской горячий Хетч как Гольф ГТ, ОПС и т. д. А Эволюшен, WRX, RS WRC уже из другой оперы:rotate:
я об СТ и писал. название темы читал? америка с космическими шатлами имеет такое же отношение к теме, как и Форт WRC :very_cool: давайте сюда ещё DТМ пропишем - получится, что СТ нИрИАльный овоЩ карочи иногда лучше жевать, а не обсуждать возраст чужих моторов.
Твои вроде слова на счет того, что Фордов едущих нет, раз да-же СТ не едет? Или Форт Покус RS WRC у нас уже не Форт ? Если хочеш, можно и GT приплести. Тоже серийный Форт. Тогда Аудь S4-S8 в стоке ваще овощи неедущие, не говоря про остальные. Пока они на старте пукнут,стоковый ФОРТ GT уже на финише давно стоять будет Я понимаю, что ты пытаешся за клубня заступится. Только не надо так явно, если тем более о Мегаспортивности ФОРДОВ сам разговор завел.
Что имеется ввиду под словами ФОРТ GT? А всё. посмотрел что в РФ называется фордом GT. Сравни свой форд г с феррари или поршем. А ваще чё ты за фокус этот заступаешься?
Смотри строку надежности и командную победу, а не достижения пилотов.Был бы Лоеб на Форде, первым был бы Форд. Ферари при Шуме то-же ехала, а сейчас че-то не очень.
Форд GT определенная серийная машина И это . Порша твои отдыхают. Да и Феррари вобщем со своими 3.9 и выше секундами. Ну если только Энзо с 3.65 сек. может поспорить против 3.6 GT
Смотря как поедеш. Заявлено от 11 литров. Ты удивлен? У таких машин половина горшков в спокойном темпе не работает. Если притопить,прицепляй цистерну. Новый Тахо, например, в 15 легко по городу укладывается.;-)
Да я знаю всё это, просто ты реально улыбаешь во второй теме уже... Я понимаю, что у каждого своя любимая машина и для каждого она самая лучшая. Но смысл спорить с тем, что СТ в стоке реально не едет??? Я согласен что едет не едет понятия относительные, зависит от того с чем сравниваем))) Сравним его опять с 8 моей бывшей - относительно неё он труп... Ты уж не обессудь)))
У него кстади движка 5.4 литра и аэродинамика отличная. Пятилитровые БМВ,Мерседесы и Ауди больше хавают. У Энзо при сравнимой динамике 6 с лишним литров двигло;-)
Ты то-же читать не умееш? Прочитай сверху предыдущей страницы Еще раз напишу для тех, у кого с чтением проблемы. СТ не едет как и Гольф GT относительно заряженных машин, потому что они не спортивные машины, а обычные городские горячие хетчи. Кому хочется самоутвердится и подергать себя за пипиську, гоняйтесь не со стоковым городским хетчем, а минимум с RS Хвалится тем, что обогнал машину, не выезжающую из 7 секунд, да ещё и в стоке, на своей Супертюненой Мегадрайвовой машине по меньшей мере вызывает усмешку
вот видишь, как важны пральные запятые и изложение :very_cool: в предложении про СТ он же именуется Форт. разговор про Форт СТ, тема: "Фокус ST нормально едет?". Поэтому имею полное право СТ именовать Фордом если хочешь можно и GT приплести. тока, походу, ты не видел как он едет на 400м не пафосные результаты, потому, как дури дофига, а привод задний вот роллон 100 и дальше ... зы. на каждую хитрую задницу есть енг с винтом