Фокус ST нормально едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 7 авг 2007.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы, действительно, верите, что СТ имеет что-то общее, кроме шильдика, с автомоблем ВРЦ? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У тебя проблемы со зрением, пониманием, или ты просто читать не любиш и отписываешся по двум последним постам?:rofl:
    Перечитай ещё раз, и пошевели немного извилинами:rofl:

3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Desperado
    Про ВРС было Адресовано к этому, а не городскому Афто СТ

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Нет, у меня проблемы с пониманием людей, которые прежде, чем напрячь свое подобие мозга, начинают неудержимо стучать по клаве, что-то доказывая, и выдавать в эфир всякий бред!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Вот я и пишу, что прежде чем постить прочитай внимательно аб чем речь если в теме разговора не был:laugh:
    Привкди ссылку на тот пост, где я писал, что СТ это RS WRC:laugh: Я помоему ясно написал, что это обычный городской горячий Хетч как Гольф ГТ, ОПС и т. д.
    А Эволюшен, WRX, RS WRC уже из другой оперы:rotate:

6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Desperado
    Вот я и пишу, что прежде чем постить напрягай подобие мозга( я об этом не могу судить, т.к. лично вас не знаю. Но раз вы так пишете, вам то лучше себя знать)и прочитай внимательно аб чем речь если в теме разговора не был:laugh:
    Привкди ссылку на тот пост, где я писал, что СТ это RS WRC:laugh: Я помоему ясно написал, что это обычный городской горячий Хетч как Гольф ГТ, ОПС и т. д.
    А Эволюшен, WRX, RS WRC уже из другой оперы:rotate:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я об СТ и писал. название темы читал? америка с космическими шатлами имеет такое же отношение к теме, как и Форт WRC :very_cool: давайте сюда ещё DТМ пропишем - получится, что СТ нИрИАльный овоЩ :laugh:
    карочи иногда лучше жевать, а не обсуждать возраст чужих моторов.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну и раз уж затёрли о WRC кто последним чемпионом был? не Лёб? не? писят побед и не на форде :)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    эх, может обратно патрубок на кулер приколхозить?)))

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Твои вроде слова на счет того, что Фордов едущих нет, раз да-же СТ не едет?:rofl:
    Или Форт Покус RS WRC у нас уже не Форт ?:rofl:
    Если хочеш, можно и GT приплести. Тоже серийный Форт. Тогда Аудь S4-S8 в стоке ваще овощи неедущие, не говоря про остальные.:rofl:

Пока они на старте пукнут,стоковый ФОРТ GT уже на финише давно стоять будет:rofl:
    Я понимаю, что ты пытаешся за клубня заступится. Только не надо так явно, если тем более о Мегаспортивности ФОРДОВ сам разговор завел.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    #311 Patriot-msk, 16 мар 2009
    Последнее редактирование: 16 мар 2009
    Что имеется ввиду под словами ФОРТ GT? А всё. посмотрел что в РФ называется фордом GT. Сравни свой форд г с феррари или поршем. А ваще чё ты за фокус этот заступаешься?

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Смотри строку надежности и командную победу, а не достижения пилотов.Был бы Лоеб на Форде, первым был бы Форд. Ферари при Шуме то-же ехала, а сейчас че-то не очень.

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Форд GT определенная серийная машина:laugh: И это . Порша твои отдыхают. Да и Феррари вобщем со своими 3.9 и выше секундами. Ну если только Энзо с 3.65 сек. может поспорить против 3.6 GT:rofl:

14. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ой... извини))) А какой у него расход на сотню? Не в районе ли 70 литров? А?

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Смотря как поедеш. Заявлено от 11 литров. Ты удивлен? У таких машин половина горшков в спокойном темпе не работает. Если притопить,прицепляй цистерну. Новый Тахо, например, в 15 легко по городу укладывается.;-)

16. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Да я знаю всё это, просто ты реально улыбаешь во второй теме уже... Я понимаю, что у каждого своя любимая машина и для каждого она самая лучшая. Но смысл спорить с тем, что СТ в стоке реально не едет??? Я согласен что едет не едет понятия относительные, зависит от того с чем сравниваем))) Сравним его опять с 8 моей бывшей - относительно неё он труп... Ты уж не обессудь)))

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    У него кстади движка 5.4 литра и аэродинамика отличная. Пятилитровые БМВ,Мерседесы и Ауди больше хавают. У Энзо при сравнимой динамике 6 с лишним литров двигло;-)

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты то-же читать не умееш? Прочитай сверху предыдущей страницы:rofl:
    Еще раз напишу для тех, у кого с чтением проблемы.
    СТ не едет как и Гольф GT относительно заряженных машин, потому что они не спортивные машины, а обычные городские горячие хетчи. Кому хочется самоутвердится и подергать себя за пипиську, гоняйтесь не со стоковым городским хетчем, а минимум с RS:) Хвалится тем, что обогнал машину, не выезжающую из 7 секунд, да ещё и в стоке, на своей Супертюненой Мегадрайвовой машине по меньшей мере вызывает усмешку:laugh:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот видишь, как важны пральные запятые и изложение :very_cool: в предложении про СТ он же именуется Форт. разговор про Форт СТ, тема: "Фокус ST нормально едет?". Поэтому имею полное право СТ именовать Фордом :nod:
    если хочешь можно и GT приплести. тока, походу, ты не видел как он едет :nod: на 400м не пафосные результаты, потому, как дури дофига, а привод задний :p вот роллон 100 и дальше ... :D

зы. на каждую хитрую задницу есть енг с винтом
    :p

1 человеку нравится это.
  20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Вот это уже ближе к теме:rofl: