С приятелем выбирали в прошлом году машину для него, так вот тестили А4 2.0tdi и ххх120 tdi (купе) , выбор пал на ххх. Движок намного интереснее у ххх (имхо)
да полно! Q7, думаю тебя проедет. R10 ваапче порвёт в лохмотья твою ЭСку :very_cool: и это только Ауди
Да я понимаю что на своём 2.2Т я и баржу то не утощу никуда хотелось бы увидеть 2.5тди который меня проедет. Ну чтоб хотя бы примерно равный объём был.
начинаются отмазки... дальше "дайте трактор безнаддувный"? можа ххх? там, вроде 3литра не плохо валит можно Афоню попросить затащить какойнить трактор с бмвклуба. тока тёплого асфальта дождаться а ещё лучше в дмитров пригласить, что б трахтор объехал на 400, 1000 и максималку
думаю обьедеш.по мокрому асфальту точно СТ мне казался быстрой машиной кагда-то но это такое недоприводное гавнище...
Че, движка начал чахнуть? Ты уже наверно моторесурс 2 тысячи км просто выкатал. Либо морду пиленую посмотри Может уже провисла , по земле шкрябает и авто притормаживает
Не судьба значет тебе чипованную СТ переехать. Ну только если по льду:rotate: Я тебе всегда говорил что древний поношенный двигатель, это зло. Хоть ты пять турбин на него поставь
если нормально к тюниху подходить, то он не древнее фордовского будет. то, что древнее ведро, собранное из чермета, объезжает стокового СТ - ставит крест на форде, в плане его мегагоночности
Результаты Ралли ВРС говорят об обратном. Да и СТ заточен как Городской авто, типа "Горячий хетч", а не как Эволюшен под спорт. Гольф ГТ вообще гавно по таким суждениям. Пусть с РС потом посоревнуется, тот уже ближе к спорту поззиционируется Если тачка доживет;-)
ага. а американцы шатлы строят - у них все машины ракеты. эт про форд в WRC дорастёт и до РС, если не сопьётся
А при чем тут Форд- Америка ? В ВРС Европейский Фокус Я слышал в Маскве солидно опустели запасы Балтики 9 и Амстердама крепкого? Закадируйте, а то у нас Балтика не справляется