Re: Ответ: Фокус ST нормально едет? полная чушь. Разгон с места выигрывает мощность, а момент- гонки. С места момент вообще не нужен, т.к, работая сцеплением, двигатель держится в оборотах максимальной мощности, а передаточные числа коробки рассчитаны так, чтоб из этих оборотов не выходить. В Ле-Мане никто с места не стартует. Там важна эластичность(читай МОМЕНТ в большем диапазоне оборотов, который не нужен при простом разгоне) и расход топлива. Ты объехал МПС только из за меньшей массы и меньшей потере на недопривод. Ну, и, конечно, из водителя МПС.
Re: Ответ: Фокус ST нормально едет? Посмеялся... Как раз момент и описывает статику, без определенного момента не сдвинуть тело с места. А вот разгон - тупо мощность. Вообще, момент и мощность взаимосвязанны. Интересная тема http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=88451 Советую почитать на досуге. (с) Quatrrovod - разгон тела - это приращение его кинетической энергии. - работа по приращению кинетической энергии численно равна разнице энергий в конце разгона и в начале. - прирост скорости, полученный за определенное время есть ускорение. - работа, сделаная за определенное время есть мощность. в итоге получаем абсолютно однозначную зависимость ускорения от мощности.:very_cool:
Все не так просто. Мощность вообще, есть произведение момента на угловую скорость вращения. То что указано в спеках машины - это МАКСИМАЛЬНАЯ мощность, ее пиковое значение - при строго определенных оборотах. Едем дальше. Кривая момента (ее график тоже обычно приведен в спеках) у разных моторов с одинаковой максимальной мощностью может существенно отличаться. Например, у одного мотора момент растет линейно и к 6000 об/мин достигает 300 Н*м, у другого мотора мы видим полку постоянного момента в 300 Н*м скажем с 2500 по 6000 об/мин. Макс мощность эти машин одна. Какая разгонится быстрее? Очевидно - ВТОРАЯ! Теперь суть. Разгоняемся например, с 0-6000 об/мин на 1-й, дальше с 3000-6000 об/мин на 2-ой и так далее. Так вот интегральная мощность (или работа, затраченная на разгон машины) будет пропорциональна площади кривой под графиком момента. Это справедливо для любой передачи, как и для любой машины. То что на 2-й передачи машина едет с 3000 об/мин, означает лишь то, что нужно брать площадь кривой момента между 3000 и 6000 об/мин... Вроде как все. Кто изучал физику в институте (или сам по книжкам), могут спорить или задавать вопросы. Кто не доучился - открывает курс физики (могу порекомендовать) и читает...
Re: Ответ: Фокус ST нормально едет? Не, старик Феррари говорил так:"момент выигрывает гонки, а мощность продаёт машины". Заметь, гонки без уточнения каие, тобишь любые.
Вот объясните мне почему дизель не катируется в таком случае? У него же момента хватает за глаза, а мощность маленькая.
На эске как то раз весело прокатились с А4 В8 2.0тди Вроде как хороший дизель? Мне понравилось как он прёт. Хотелось бы увидеть дизель который бы меня порвал.
Действительно должно было быть весело 2,0тди будет неплохим стартером для хорошего дизилюги (3,0-6,0) Если АВК поедет на дмитров там и прокатитесь. Порвать конечно тебя не порвет, но порадоваться за современные технологии заставит
На машине поеду только если с автобусом для перевозки моца не обломлюсь (пока есть предварительная договоренность ) P.S. Нет Миша я с этими ацкими гонщегами очкую заезжать на своем трахтуре , если автобус обломится поеду пасажиром с тобой
Я за эти технологии и так радуюсь заочно. Хочу увидеть и порадоваться действительно. Потому как за ту А4 я был рад действительно. Рвать не надо. Мне бы хоть посмотреть как трактор валит
Не валит как хотелось бы Может после чипа , но до этого далеко(гарантия) P.S. думаю что покусу опу надеру и без чипа
Маладецы, базару нет. Покажите мне другой 2.0тди который лучше и быстрее чем этот. Я просто не видел, не спорю. Пытаюсь добраться до истины.