Ответ: Фокус ST нормально едет? давайте. Мне такой сцуко классный разлив на БП достался, тачка прет. Надо в канистру для заезда отлить
Ответ: Фокус ST нормально едет? уже год прошел, как они договаривались, но походу, раз отчета нет, так и не заехали
Ответ: Фокус ST нормально едет? Друг засомневался что это был фокус СТ... "ваще странно, цвет вроде СТ-шный, а внешний вид не похож никак". Он лучше знает, у него у самого фокус. Он сказал что это 3-дв. хэтчбек 1.4L / 16V Duratec 80 л.с. МКПП.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Гыыы ... археологи ))) Но темку перечитал с удовольствием Этим летом с 3ПМС ездил на 402, парню совсем неповезло, асфальт был мокрый , в результате метров 30 на финише, полный привод рулит
Ответ: Фокус ST нормально едет? Но субъективно мне кажется, что у автора с 3MPS сток на 1/4 посуху силы примерно равны.... PS Вот здесь графики есть. Весьма интересно. http://autoreview.ru/archive/2006/23/focus_st_3mps_astra_opc/
Ответ: Фокус ST нормально едет? снавнивать фокус СТ с S4 - всё равно что сравнивать бумажный самолётик и F16
Ответ: Фокус ST нормально едет? Вчера на предложение погонятся фокусник эстэшник ответил "ну она у меня ща не едет!"... Хотя даж огонь из выхлопа иногда вырывался.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Наверно. Скорее всего Правда не понятно как может новая машина уже не ехать... Этож форд - вершина надёжности и практичности.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Фокус СТ ИМХО овощ, сливает на четверти моему Эскалейду корпуса 3-4! и это горячий хэтч!!...........Маздо 3 МПС привозит мне около корпуса на четверти............а Эскалейд это большой 3х тонный почти,........ неедующий премиум ЖЖып)
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ща опять этого кренделя встретил, опять говорит не починил. Клапан турбины... Что же случается такое с новыми сверхнаджными машинами?