Ответ: Фокус ST нормально едет? Где вчера вечером в Москве был сухой асфальт? Ты написал, заезжали "только что". Вчера целый день дождь лил. В дождь ты бы стоял на месте и смотрел, как уезжает МПС )) На сухом, если у тебя реально 270 сил, ты можешь быть быстрее, но никак не на 3 корпуса, однако по статистике те же 3МПС сливают 6МПС.
Ответ: Фокус ST нормально едет? вчера в 17-40 на улице Дубнинской (север Москвы) дождя не было, было сухо. Мы успели проехать 4 раза, причем последний раз дождь уже начал накрапывать.. И ещё раз повторяю, на разгон с места влияют не л/силы, а крутящий момент Если бы шел дождь, я бы слил - с этим никогда спорить не буду.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Ты не прав, если бы на разгон влиял только крутящий момент, турбо-дизеля всех бы рвали как тузик грелку, а они сливают. А вот у RS-4 крутящий момент 430Нм, меньше чем у тебя, давай ка, сделай ее :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? скажи это тем кто в ле-мане гоняется. Там Ауди R10 с дизельным мотором всех рвет..., да и многие современные турбо дизели ни в чем не уступают бензиновым... А что до ЭРЭС4, то не стоит пускаться в крайности, естественно и мощность влияет, но по совокупности крутяший монет все же больше. Особенно с ходу.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Причем здесь Ле-ман? Ты мне сток турбо-дизель покажи, который рвет сток турбо-бензин с тем же объемом )) Ты же все агитировал, что крутящий момент с места рулит, а теперь оказываетсмя с ходу )) Попробуй заедь километров со 100 с 4.2 атмо, поймешь, что с ходу рулит )))
Ответ: Фокус ST нормально едет? Интересно есть замеры Фокуса на тестах в Тушино выезжающего из 14 сек. Поискал неувидел. 12 сентября ниодного небыло ST
Ответ: Фокус ST нормально едет? собственно из-за чего спор?т ы сомневаешся, что я на квотере обыграл 6 МПС ? Ну так давай заедем и проверим. )) Естественно по суху. На мокром асфальте готов сразу отдать лавры победителя в твои руки )))
Ответ: Фокус ST нормально едет? Спор был о влиянии момента на разгон, оказалось, что момент - не решающий фактор )) На счет того, что ты можешь объехать МПС посуху я не сомневался, но все равно заедем, но несколько позже, у меня еще Инфинити и 2 S4 в очереди ))
Ответ: Фокус ST нормально едет? Мне интересны официальные цифры замеров а не просто слова. Просто Фокусы ST на замеры практически неездят а МПС3 и МПС6 всегда приезжают и можно посмотреть на реальные цифры. Странно вроде Фокусов ST много а приезжают на замеры редко.
Ответ: Фокус ST нормально едет? пытаюсь найти результать за этот день, но что то не могу найти. То что он так проехал - это факт.
Ответ: Фокус ST нормально едет? К сожалению, твой сезон (лето) уже закончился. Ты же сегодня к примеру не поедешь ))
Ответ: Фокус ST нормально едет? http://weather.yandex.ru/ следующая неделя, думаю можно пробовать )) +20 обещают
Ответ: Фокус ST нормально едет? Теперь же всё просто: приезжаете в Тушино и меряетесь))) МПСки и из 14 выезжают. Всё от прокладки зависит же. В прошлую среду вообще был один результат более 20 секунд - это у Vladislav'а сцепление приказало долго жить)))