Ответ: Фокус ST нормально едет? могу только на сотке своей в чём-то убеждать покуса не имею - не заработал :cry2: пригоняйте Жи35 - заеду, пока совсем не развалился
Ответ: Фокус ST нормально едет? Про СТ не знаю. У меня примерно полтора сантиметра после последней отметки 240 Потом в ограничитель оборотов сцуко упирается В реальности - ХЗ, видимо около 235 примерно, мне по климату страшновато рассматривать было было - циферь там мелкая и низко очень.
Ответ: Фокус ST нормально едет? korben-dallas, а ты с ГТи уже на чипе ездил? То что ОПСи не едит, говоряд маздО-мпс-воды LehaNAH, а у тебя пару бар избытка?
Ответ: Фокус ST нормально едет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? на стоке максималка 241 км/ч... я на своей клал стрелку спидометра.... там 260..
Ответ: Фокус ST нормально едет? Только что состоялся заезд между мной и Маздой 6 МПС. Все оказалось предсказуемо 1-я МПС уходит на корпус вперед, как только колеса цепляются за асфальт я начинаю догонять, к концу второй вырываюсь на корпус. 3-я - уезжаю далеко вперед. В итоге на 402 метра думаю чипованая СТ привезет ей корпуса три.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Маладец ) А как ты с ним заезжал, со светофора или договорились заранее где-то? Всего 1 корпус на мокром асфальте - такого просто не может быть при подготовленном старте, у тебя же монопривод. Стоковый ST я объезжал легко не раз, с места и на скорорости, с чипованным не ездил.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Порожняк. Или за рулём MPS сидел овощь, который не знает зачем кнопка DSC и.т.д. Гонялся (правда со стоковым) не раз (разные машины\водители) От 3 корпусов. Без напряга. P.S. Киев P.P.S. гонялся на полностью стоковой машине P.P.S. теперь уже СИЛЬНО не стоковая
Ответ: Фокус ST нормально едет? ИМХО тоже подозрительно, что с места МПСка так плохо поехала... всего корпус??? Он с холостых ехал? Корпуса 2 минимум должно быть А уж если еще и асфальт был влажный... В общем больше непонятного, чем понятного Хотя не говорю, что не верю
Ответ: Фокус ST нормально едет? Только в прокладке дело значит. Ну или водила МПС типа "машину берёг" Хотя нах брать такую машину, чтобы её беречь
Ответ: Фокус ST нормально едет? Для стоковой 6-ки MPS хорошее время прохождения квотера (при умелом водителе) - 14с, для тройки - чуть меньше 15. P.S. настраивать машину будем только на след неделе... Второй день езжу в режиме "в пол дроселя". Руки чешутся.... Но надо крепиться. Как настроимся - выложу ссылку на отчёт о 2-х месяцах работы
Ответ: Фокус ST нормально едет? Асфальт был сухой. Заезд договорной. Заезжали 4 раза. Все четыре раза одно и тоже. DSC и ESP отключали кондей тоже. За рулём был мой хороший друг, опыт подобных гонок ооочень большой. И машину никто не берег, не его, а поставленная нам на продажу )). Все дело в цифрах и физике. За хороший разгон с места отвечает как известно крутящий момент. У МПС 308 Нм, у меня 450. И поэтому естественно, за счет полного привода МПС прыгает на старте, а как только у меня появляется сцепление с асфальтом, за счет момента и массы я начинаю уезжать. Что касается стока там момент 320, поэтому сток проиграет 6 МПС.
Ответ: Фокус ST нормально едет? Предложи кому нить прокатиться здесь http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=32:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус ST нормально едет? ну ваабчето 3 МПС пошустрее будет. Если смотреть по результатам в Тушино, то сток 3МПС едет не "чуть меньше 15", а 14,1 - 14,2. СТ с такой прошивкой выходит из 14. А 6 МПС (сток) едет 14,3-14,5.
Ответ: Фокус ST нормально едет? А что за резина у тебя, которая уже на первой передаче по сути ОДНИМ колесом 450 ньютонов передаёт