Ответ: Фокус ST нормально едет? могут, но с ходу ну что? апельсиновые заеЖЖали с ЭСками, а я всё пропустил?
Ответ: Фокус ST нормально едет? на такой же как у меня прошивке заезжали с 3 мпс... на 402 м. гдето корпус СТ впереди... я с 6 мпс заезжал, на 2 корпуса впереди был. И с ходу пробовали, ну тут СТ уезжает прилично...
Ответ: Фокус ST нормально едет? я заезжал с М35, уехал от него легко, с FX45 наши заезжали - 2 корпуса им привозят , с G35 думаю ровно пойдут... ( говорю про прошитые машины, не про сток )
Ответ: Фокус ST нормально едет? у меня на рабочем компе только Windows Media... он не хочет открывать ...
Ответ: Фокус ST нормально едет? c ОПЦ наши ездили, сток проигрывает, чип выигрывает )) с VW GTI на 6-ступке заезжал, корпус привозил ему, с ДСГ на корпус - два впереди VW. (( окта RS нервно курит ))
Ответ: Фокус ST нормально едет? с чипом машина реально поехала?....просто мой друг на ОПЦ(тогда ещё сток) катался на смотре с парнем на чиповоной СТ (260 сил)...проехали его оч легко...
Ответ: Фокус ST нормально едет? пробовали много вариантов чипа, на данный момент сошлись на 3-х оптимальных, на них не чипованную ОПЦ объезжаем. Посмотри выше там я писал прибавку, кот дала прошивка... машина поехала очень здорово, особенно сходу. У нас товарищ с впуск/выпуск + чип в тушино из 14 сек. вышел. На МПС и ОПЦ пока никто не выходил... вроде ( мож я конечно чё не знаю )